登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金牛市周期才刚开始?再跌3美元将迎来空头关键突破!

2019-08-23 08:31:01 来源:24K99 作者:佚名

   周四(08月22日)报道,日内至欧市发稿,黄金价格再度走跌13美元,最低挫至1491.50水平,刷新9个交易日低点位置。

  隔夜美联储7月纪要老调重弹,不同于市场预期的鸽派,加之堪萨斯联储主席乔治日内在采访中表示,当前劳动力市场强劲不是宽松的时刻,其倾向维持利率水平不变,使得美债收益率走高。

  据报,乔治指出,当前企业仍在寻找员工上出现问题,薪资增长有所走高。

  金融市场上,因美债反弹和美元稳健,令黄金重返1500的兴趣削弱,短线多头头寸平仓使得金价续跌。

  同时也有多个观点认为本周杰克逊央行年会上鲍威尔的讲话恐再度令鸽派预期的市场失望,给到黄金下行压力。

  不过Myrmikan Capital机构创始人Dan Oliver则对黄金维持乐观的评论。

  其指出,金价此前已经突破了1350一线,将需要再次上攻3000大关。目前黄金面临诸多压力,但这一牛市周期才刚刚开始。

  Oliver指出,黄金升破1350一线后,机构投资者就开始加强对金价走势的关注,尤其是那些占比较重的基金管理公司,如桥水基金的Ray Dalio开始公开吹高黄金。

  Oliver表示,“没有一家机构想要成为预言黄金的英雄,一旦Ray Dalio给出那样的预测,所有人开始认为是的,确实如此,很有趣的是,机构的资金开始疯狂挤入这个规模很小的市场,但黄金究竟如何大涨也恰是他们急于想要明白的地方,由此认为黄金升高的背后仍有很多动能扶植。”

  Oliver还认为,美联储仍又可能降低利率满足市场预期,归结为一句话就是,美联储或者采取多印刷钱的方式,或采取货币政策的方式,这是眼下所有可实施的措施。7月降息是美联储的试水,而市场想要更多降息的实现,否则金融市场在失望的同时也将引发不稳定风暴。

  技术面看,为期2.5个月的上行趋势仍完好无损,但多头突破的目标位仍在1546高位,空头则只需拉低价格下测1488即有机会形成下破。目前价格距离1488点位仅3美元的距离,可以说倾向跌破的势力很可能随之加剧。

  欧市盘中刚刚公布的美国上周初请失业金人数意外跌至20.9万,继续显示劳动力市场乐观,另黄金承压,交易者目光将紧随之后的杰克逊霍尔央行年会,以突破日线整理三角形形态,走出明确的交易方向。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播