登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

领峰环球:金银评论 黄金低位反弹 静待CPI指引

2021-09-14 15:25:01 来源:黄金网特约 作者:领峰环球

  一、基本面:

  随着美联储9月份利率决议的临近,各官员目前进入噤声期,对于政策不发表任何看法。但今天(9月14日)晚间20:30,美国将公布8月消费者物价指数(CPI)。若8月CPI仍然持续走高,可能加速美联储尽快考虑缩减购债规模。同时对于美联储认为的当前的通胀只是暂时的,将会有一个明确的答案。今日的通胀数据将成为市场关注的焦点,如果数据出现回落,则对黄金多头是一个支撑。

  美国众议院民主党昨天(9月13日)公布了其增税方案,然而最高税率与总统拜登的3.5万亿美元经济议程的要求有所不同。民主党提议把企业税上限从21%提高到26.5%,低于拜登要求的28%。资本利得税上限从20%提高到25%,低于拜登要求的39.6%。对此美国众议院筹款委员会将于周二就该提案展开辩论。 此增税方案若不能满足经济议程要求,对黄金是个利多支撑。

  二、技术面:

  黄金(XAUUSD):

  



  从上图黄金30分钟图来看,价格自1833.0附近开始下跌后,一直震荡于1805.0到1785.0之间。隔夜行情尝试由1785.0冲高测试第一压力位1805.0一线,但后续乏力,价格再次回落。当前价格仍然稳固于1785.0的上方,显示出此支撑有效,此意味价格仍然有上行测试第一压力位的可能。建议依托均线系统的支撑位,下方尝试做多,作好保护,上行目标位关注1805.0一线。

  日内交易策略:

  多单:建议1790.0附近尝试做多,止损1785.0,目标1800.0、1805.0附近。

  白银(XAGUSD):

  


  从上图白银30分钟图来看,自近期高点24.85开始下跌以来,价格正在不断创出新低,空头走势明显。隔夜盘中,价格下行测试第一支撑位23.35一线后,快速反弹,显示出此支撑位有效。亚市盘中,当前价格轻微回落。建议下方获得支撑位后考虑做多,作好保护,目标关注第一压力位24.25一线。

  日内交易策略:

  多单:23.60附近尝试做多,止损23.35,目标24.00、24.25附近。

  【以上观点建议,仅供参考,不代表公司立场,据此交易风险自担。建议投资者朋友保持乐观谨慎态度,根据具体盘面来具体分析应对。】

  三、消息面:

  1、10:45澳洲联储主席洛威发表讲话

  2、14:00英国7月三个月ILO失业率

  3、14:00英国8月失业金申请人数及失业率

  4、18:00美国8月NFIB小型企业信心指数

  5、20:30美国8月未季调CPI年率

  6、20:30美国8月季调后CPI月率

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播