登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金荣中国: 日内黄金低位盘整,三角突破可看多。

2021-09-13 21:00:01 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  基本面:日内黄金低位盘整,三角突破可看多。

  9月13日,现货黄金止跌企稳,但美元保持强势限制了反弹空间。美指盘中触及8月27日以来高位至92.887。即使在冠状病毒病例激增的情况下,投资者仍对美联储开始退出超宽松货币政策持谨慎态度。美国总统拜登上周宣布了新的任务,以鼓励未接种新冠疫苗的美国人接种疫苗。这些措施适用于超过1亿劳工。拒绝接种疫苗的联邦工作人员将首先接受咨询,如果他们坚持拒绝,最终将面临解雇。不遵守规则的公司每次违规可能会被罚款近14000美元。费城联储主席哈克周一接受日经新闻采访时称:“我们看到人们因为恐惧病毒而减少了航空旅行,酒店和休闲活动有所减少——甚至在政府实施限制之前,家庭和个人就开始做出了这些在他们看来最符合自身利益的决定。”哈克强调,我们需要让美国人,乃至全世界都接种疫苗,这样我们才能学会与这种病毒共存,继续前进,学会控制它,从而使我们的经济能够完全重新开放。澳洲扩大其新冠疫情疫苗接种活动,将大约100万12-15岁的儿童纳入其中,以确保在感染激增的情况下加快接种步伐。澳洲感染人数稳步上升加剧了当局采购紧急疫苗供应的压力。上周日又从欧盟购买了100万剂Moderna疫苗,同时在过去两周内与英国和新加坡达成了疫苗互换协议。新西兰周一延长了对其最大城市的严格封锁,要求针对居住在奥克兰的170万人至少再延长一周的禁足令,以遏制高传染性冠状变异毒株Delta的小规模爆发。新西兰此轮疫情的源头病例系在8月份从澳洲输入。与此同时另一大焦点则是,美联储继续发出即将缩减购债的信号。现在所有的目光都集中在将于周二(9月14日)公布的8月消费者物价指数(CPI)上,该指数可能会显示核心通胀率略微放缓至4.2%。如果结果高于预期,可能会引起“滞胀”担忧,并刺激美联储预期转向鹰派。

  技术面分析: 

  



  个人操作分析:

  趋势:震荡趋势

  支撑:1790.00附近

  阻力:1803.00附近

  黄金日内交易:  

  交易策略: 

  1.  1790附近多单交易,止损1785,止盈1803---1815附近。跟踪止损200点。

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播