登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:避险情绪升温 OPEC或提前会议

2020-06-01 15:26:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金方面:日内黄金延续早上开盘上涨态势,目前已接近1740美元的高位,而导致黄金跳空高开走势的主要原因是避险情绪的极度升温,从目前来看避险情绪的来源主要有,第一,亚洲大国和北美大国之间的紧张关系,美国总统特朗普上周五在新闻发布会上表示,某地区已经没有足够的自治权,不能享受美国给予的特殊待遇,他的政府将开始取消给予某地区特别待遇的政策豁免的程序。第二,美国多地掀起的示威游行活动对各州重启经济进程造成了干扰。根据数据统计,当地时间29日晚,抗议者走上了全美22州及华盛顿特区共33个城市街头进行抗议示威。其中一些抗议活动是和平的;但另外一些则是破坏性的。

  技术上,日线级别仍然在预期的1660-1764美元区间震荡,4小时级别上黄金目前短期趋势为多,上方建议关注1755美元压力,下方关注1735美元支撑。

  原油方面:据周末消息显示欧佩克+成员国接近就将下一次欧佩克会议从6月9-10日提前至6月4日召开达成一致。如果这一消息得到证实,欧佩克及其盟友将有更大的回旋余地来改变目前的产量限制。这一消息公布之后油价整体维持在高位震荡,虽然,此前在OPEC+继续联合减产有望的消息,连同美国本土钻井活动继续大减的消息背景下,油价在上周持续保持坚挺,但眼下全球需求基本面的负面消息可能再唱主角。今日日内将公布欧美多国PMI制造业数据德国,欧元区,美国和中国等,我们需要重点关注,若数据达到预期值的水平,说明欧美各国在疫情取得控制之后,经济恢复取得初步成果,那么原油的需求有进一步上升的可能。

  技术上,原油日线级别再度破位来到36美元,4小时级别上原油经历五浪上涨极值有可能会到37美元,日内建议投资者关注37美元压力和34.50美元支撑。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播