登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:美疫情再创新高 经济重启再推迟

2020-05-26 15:28:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金方面:根据最新数据统计,全球新冠肺炎累计确诊病例数已经超过557万例,其中美国新冠肺炎累计确诊病例全球最多,超过170万例,达到1704075例,累计死亡病例逼近10万例,达到99757例。从当下美国疫情来看,美国经济的重启将会再次遭到推迟。此外从时间节点来看已经到了美国夏季旅游旺季,但当下美国每日确诊人数仍然高达2万,旅游旺季将会成史上最惨。另一方面,世界卫生组织在周一的新闻发布会上提醒各国应警惕第二波疫情,大流行的中心已经从欧洲和美国转移到南美洲,巴西已经迅速成为世界上疫情最严重的国家之一。如若疫情再次在全球扩散,避险情绪将会再次支撑黄金上扬,所以我们需要注意市场情绪的升温。

  技术上,日线级别仍然在高位震荡,4小时级别上黄金经历三浪下跌,已经在1717-1721美元附近形成二次底,所以建议日内关注1717-1721美元支撑和1740美元压力。

  原油方面:日内原油再次走强已经重新回到前高附近,尽管近期国际贸易担忧情绪对油价构成压力,但是对于经济重启的希望短时间抵消了部分影响,因此日内推动油价小幅的反弹。与此同时,OPEC+产油国积极减产,俄罗斯方面称已经基本达成了减产目标,预计油市将在7月实现平衡,同时有消息称OPEC+正在寻求进一步延长减产协议以支撑油价。国际能源署则认为随着疫情使得消费者更多的使用汽车而非公共交通,也将推动石油消费迅速回升,但总体而言,疫情对于经济的冲击持续,且市场对于疫情二次蔓延担忧情绪仍将限制油价的涨幅。目前市场预期当下原油供应过剩在700万桶到1200万桶之间,所以疫情对经济的冲击目前仍有待考证。

  技术上,原油日线级别看涨趋势仍在,4小时级别上原油有冲击35美元高位可能。日内建议投资者关注35美元压力和33美元支撑。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播