登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-05-01晚评

2020-05-01 19:11:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  大田环球现货黄金市场解读:

  实际上目前疫情尚不能说已经结束,但是欧美各国都已经释放了积极的信号,并很快开始复工,这对于市场还是造成了刺激,毕竟至少经济有望开始重回正轨,所以也是近期避险降温的原因之一。

  参考新闻:英国首相约翰逊主持复工后第一次政府新冠肺炎疫情例行发布会,表示目前英国已经度过了疫情高峰,下周将会提供调整封锁措施的路线图和选项,并建议随着限制的解除,人们应戴上口罩。

  现货黄金市场行情现状简述:早间亚盘方面金价整体波动不算太大,但是午间过后开始加速回落,目前延续弱势调整的节奏,接近于1670一线附近,后市需重点关注颈线位置的情况,如果再度失守,恐怕下周还有进一步调整的可能,晚间仍有部分经济数据需要关注一下。美元方面,目前也走得一般,暂时勉强处于99上方。

  今日现货黄金行情关注:

  美国4月Markit制造业PMI终值;

  美国4月ISM制造业PMI;

  美国市场五一照常开市,因美国的劳动节不在5月。

  大田环球提别提醒:经历了昨晚的大量数据后,今日重新数据变为稀淡一些,目前市场总体还是关注各国的宽松力度,目前没有新一轮的刺激消息,加上获利了结的情况,金价略有回调。

  利好:公共卫生事件;中东局势紧张; 经济衰退危机;

  利空:美国数据复苏;美元持续走高;市场流动性欠缺;

  



  从现货黄金4小时图看,金价昨日继续保持回落的趋势,并且刷新了本周的低点,目前仍在进一步往下运行,由于目前各国即将复工复产,市场风险情绪偏好回升,加上月线收官后黄金多头了结,因此出现较快的回调,而且后市需要提防跌破1660而形成大型双顶形态,一旦失守会打开较大的下行空间。

  


  从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段黄金一度保持较小幅度的反弹,但进入午盘之后,空头再次急速来袭,一度跌破低点并且目前处于1670稍上位置弱势盘整,晚间恐怕还有回落的风险,现阶段短期均线组拐头向下施压,MACD指标0轴下方再次形成死叉,操作上暂建议高空为主,但空间暂不过分看好。

  压力:1680-1690-1700

  支撑:1670-1660-1650

  今日现货黄金行情操作建议:

  1679-1680区间下看,目标1675-1670,风控4美元。

  1670-1671区间上看,目标1674-1678,风控4美元。

  上破1684上看,目标1688-1692,风控3美元。

  下破1666下看,目标1663-1660,风控3美元。

  1694-1695区间下看,目标1690-1686,风控3美元。

  1660-1661区间上看,目标1665-1669,风控3美元。

  上破1698上看,目标1702-1706,风控3美元。

  下破1657下看,目标1652-1646,风控3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播