登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

铸博皇御贵金属:美元发起反攻 金银连忙后撤

2019-10-08 19:39:01 来源:黄金网特约 作者:铸博皇御贵金属



    【消息面】

    

时间 数据及事件
07:50 日本8月贸易帐
09:45 中国9月财新服务业PMI
13:45 瑞士9月季调后失业率
14:00 德国8月季调后工业产出月率
14:45 法国8月贸易帐
18:00 美国9月NFIB小型企业信心指数
20:30 美国9月PPI月率
次日01:35 美联储埃文斯发表讲话
次日01:50 美联储主席鲍威尔发表演讲
    

    【基本面】

    

    市场持续关注的中美贸易问题昨日又有最新进展,据中国商务部周二在其网站公布的消息,应美方邀请,中美全面经济对话代表团将于10月10日至11日访问华盛顿。同美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦举行新一轮中美经贸高级别磋商。白宫经济顾问库德洛周一表示,贸易谈判代表本周在华盛顿会晤时可能取得进展。中美双方发出乐观信号,缓解了对本周贸易谈判结果的紧张情绪,此外美元指数大幅回升,也进一步了打压黄金的吸引力,黄金退守1490附近。

    美国总统特朗普在上任后推出了一系列税改制度,现在他的税改政策正在让美国的债务不断加大。本月初美国财政部表示,在2019财年的最后两个交易日美国国家债务总额增加了1100亿美元,同时2019财政年度再次大幅增加1.2万亿美元,这使美国的国债总额激增至22.72万亿美元。随着特朗普税改导致的债务压力进一步加大,加上美国经济衰退风险加剧,庞大的债务利息可能会对美国经济造成更大的拖累,未来10年美国需支付的债务利息将达到约7万亿美元,这可能迫使美联储进一步降息以缓解经济压力。

    

    【技术面】

    

    黄金(XAUUSD)

    

    黄金昨日早间自1508附近开盘后一路下行,美盘时段在下跌至1495附近受到支撑,在反弹至1504附近后再度下跌,最低下跌至1488附近。从4H周期走势结构看,黄金经过前期的大涨后,在1557附近遇阻回落,走出了三波回调走势,可看做A、B、C三浪回调,那么1458附近上涨至1519附近可能是新一波上涨行情的第一浪,在二浪回调结束后大概率还有三浪上涨,结合前期走势来看,下方1483附近为前期关键支撑,日内回落至此可尝试多单,目标上看1510附近。

    

    黄金(XAUUSD)4H周期图

    


    

    黄金4H图 

    

    【日内交易策略】

    

    多单

    

    1483附近尝试做多,止损1477,目标1496、1510附近。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播