登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

鑫圣金业贵金属:鲍威尔助攻黄金 多头重返荣耀

2019-07-11 17:27:02 来源:黄金网特约 作者:鑫圣金业

  昨日(10日)在鲍威尔发布证词中提及,许多美国联邦公开市场委员会(FOMC)的委员认为需要在一定程度上放松政策,其内容偏鸽派言论,为利空美元,利多黄金。

  鲍威尔在众议院金融委员会的证词讲稿发布,使得市场对降息的预期升温,激励美国股市与金价上扬,今(11日)鲍威尔再赴参议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述。美国面对贸易紧张造成的不确定性,美联储(FED)或许应透过降息的方式来减缓贸易战对美国经济的伤害。但笔者一直以来在文章提到,降息非刺激经济的万灵丹,长期使用货币政策来刺激经济,反而会陷入流动性陷阱,意指如果利率降到一定水平且不能再低的情况下,人们对债券价格的预期下降,进而会倾向把钱储蓄起来,因此无论增加多少的货币供给也会使得货币政策失效。

  黄金受鲍威尔听证言论影响,推使金价行情向上攻坚,黄金现处于高位整理局势,晚间鲍威尔的货币政策报告证词,可能又会为金价带来剧烈的震荡行情。

  GOLD

  



  黄金短线两段式上涨以达等幅满足点,达满足点后走势易形成震荡或回调,操作思维应偏中性。

  操作建议:上方阻力:1424.58/1437.64美金/盎司,下方支撑:1411.50/1402.89美金/盎司,金价于1424.58上下来回震荡,今宜空手观望。

  SIVLER

  


  白银短线沿着蓝色上行通道轨迹运动,思维应中性偏多,白银行情走势较为温吞,可等待价格回调至价格通道下缘或测试15.104支撑力道,再行交易定夺。

  操作建议:上方阻力:15.329美金/盎司,下方支撑:15.218/15.104美金/盎司,操作应逢低买进,未满足条件保持空手观望。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播