登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:美联储观点不一,黄金窄幅振荡

2019-05-21 11:32:01 来源:黄金网特约 作者:恒信贵金属

  黄金

  基本面:

  股市仍受到情势紧张的影响下挫,风险资产的下跌,使避险资产获得支撑。美联储票委布拉德表示,如果美国核心通胀持续偏低,那将推动FOMC降息。但美联储副主席克拉里达、以及票委威廉姆斯都对目前的美联储政策表示支持。虽然美联储意见不同,但市场对于美联储年内降息的预期仍较低,美元保持高位,黄金仍受到较大的压力,现货黄金昨日于1273-1278窄幅振荡。

  技术面:

  小时图布林通道中轨持平,为震荡行情,且布林通道开口收窄,下跌动能减弱。MACD双线可能出现死叉做空讯号,且MACD上涨能量减弱,不利于持续上涨。

  操作建议:

  1275-1278区间轻仓操作。

  



  美油

  基本面:

  欧佩克将于此次维也纳会议上决定是否延长减产计划,此前市场预期欧佩克可能减缓减产的量,以弥补伊朗原油的缺口,使得昨日油价开高走低,回调至62.60。但阿联酋能源部长告诉记者,产油国有能力填补任何市场缺口,放松减产不是正确的决定,使油价再次得到支撑,重回63.00上方。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向上,为上涨行情,但布林通道开口收窄,上涨动能减弱。MACD双线出现金叉做多讯号,且MACD上涨能量增强,有持续上涨的可能。

  操作建议:

  激进者63.40轻仓做多,目标64.00,止损63.10。

  


  外汇

  基本面:

  因美联储票委布拉德表示,若通胀持续低迷,它将推动降息的政策。这使得美元投资者感到担忧,但美联储副主席克拉里达、以及票委威廉姆斯都对目前的美联储政策表示支持,使得美元窄幅震荡。欧元则在多日下跌后,迎来小部份低位买入的买盘支撑,欧元小幅上涨,多数投资者都在等待更多消息确定进场的机会。

  技术面:

  小时图布林通道中轨向上,为上涨行情,且布林通道开口放大,有持续上涨的可能。MACD双线可能出现死叉做空讯号,且MACD上涨能量减弱,不利于持续上涨。建议等待MACD与布林通道方向一致在进场操作。

  操作建议:

  激进者1.1162轻仓做多,目标1.1210,止损1.1130;稳健者1.1151轻仓做多,目标1.1210,止损1.1130。

  


  股指--美国DJ30

  基本面:

  但美联储降息的预期上升,使道指再次反弹,重回25750上方。

  技术面:

  小时图布林通道中轨持平,且布林通道开口无明显变化,为震荡行情。MACD双线向上发散,为上涨行情,且MACD上涨能量增强,有持续上涨的可能。

  操作建议:

  25600-25900区间轻仓操作。

  


  (以上言论仅代表分析师个人看法,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播