登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好金融:英国表决脱欧立场 避险情绪推升金价

2019-01-30 11:30:01来源:黄金网特约作者:李嘉廉

  黄金价格日线图

  



  昨晚美国公布的1月消费者情绪指数跌至18个月新低,反映中美贸易战及美国国内经济增长放缓已影响消费,美股走势反复,美汇偏软支持金价上升。另一方面,英国国会通过了紧急担保机制修订案与无约束力的「不可无序脱欧」议案,并以321票对298票否决Reckon Cooper提出的「修正案B」。首相特雷莎梅表明要重新和欧盟开展谈判十分困难,欧盟亦表明不可能重新谈判脱欧协议,昨晚的表决反映英国国会不希望无协议脱欧,但不赞成无协议脱欧,脱欧前景不明朗有利金价上升。

  此外,中美贸易谈判正式展开,但预期双方在经济改革及智识产权问题上仍有重大分歧,谈判前景或未能过于乐观,估计中方最终只容许收窄两国贸易赤字。在中美双方未有共识下,避险情绪升温,金价反弹。美联储将于明早公布议息结果,市场憧憬委员们将再放鹰提前结束缩表,有利金价反弹。

  【黄金】下行支持位1309.5美元, 上方阻力位1320/1325美元

  投资者可于1310美元附近做多,短在线望1320美元,投资者维持逢低做多的策略,中线目标1350美元。

  纽约期油价格日线图

  


  早前美国财政部公布对委内瑞拉国营石油公司作出制裁,限制了美国企业购买当地石油的可能,支持油价反弹。而美国近日严寒天气间接增加对汽油、燃油的需求,有利油价于52美元附近见支持。投资者观望今晚美国能源信息局(EIA)将公布官方库存数据,市场预期上周原油库存增加310万桶,汽油与蒸馏油库存分别升280万桶与减少200万桶。

  【原油】下行支持位52.5美元, 上方阻力位53.5/54美元

  技术上,油价于53.5美元见明显阻力,投资者可于52.5美元做多,短在线望53.5美元,止损51.5美元。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播