登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>国外金评>>  正文

德意志银行策略师Ruskin:若美联储政策若引发全球货币冲突 黄金或成最终的赢家!

2019-07-17 17:29:19 来源:黄金网 作者:佚名

  美国总统特朗普认为美元走强将破坏其经济计划,并屡次批评美联储的货币政策。美联储贸易加权美元指数接近2002年以来最强水平,拖累美国出口。虽然干预将缺乏出其不意的因素,而且估值也不足以成为采取行动的有力理由,但如果美元抛售伴随着货币宽松,特朗普对美元走弱的愿望可能会实现。美国若削弱美元可能会使得其他国家反击,引发一场“真正的货币战争”。迄今为止,从复杂的货币战中赚钱最直接和最简单的方法就是做多黄金。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播