登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>国外金评>>  正文

德国商业银行:中国从香港的黄金进口量下降

2019-05-01 08:55:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

   德国商业银行在周二(4月30日)发布的报告中表示,中国从香港进口的黄金仍然受到抑制,分析师引用香港政府统计处的数据显示,中国3月份从香港“仅”进口了36.4吨黄金。

  德国商业银行称“虽然这比上个月有所回升,但比去年3月大幅下降。中国第一季度从前英国皇家殖民地进口的黄金为108吨,同比下降25%。复活节前不久,瑞士已报告中国黄金进口疲软。贸易数据是否表明中国黄金需求疲软,或中国最近是否向其他国家(如阿联酋)购买更多黄金?”

  分析师表示,世界黄金协会在发布第一季度报告时可能会提供全球黄金需求的答案。德商称,“中国本身并未透露其黄金来源。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播