登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

万锦晟9.27黄金看空不追空,黄金千六之上或将绝地反弹!

2022-09-27 13:44:03 来源:黄金网原油频道 作者:万锦晟

  还记得我周末的分析文章吗?《万锦晟9.25周评:黄金抄底中线布局将至,下周黄金先空后多!》,昨日周一走了预期的布局,1650一线空拿到利润了吧。周初的下跌印证了锦晟分析的一半,剩余的一半我们走着瞧!本周黄金看先空后多,空能到哪里?多什么时候多?

  前面我们强调过一点,不破不立:空头不释放多头就危险,空头释放完了多头就安全。现在再说一点,加速见底:低点破位不是无限的,多空博弈讲究一个能量释放,没有永远的跌,也没有永远涨;涨多了会跌,跌多了会涨;一鼓作气,再而衰,三而竭,所以空头是有尽头的。而周五这波破低1653.5,是1808这轮下跌的第三次,所以说加速见底,后面就要看反弹了。

  



  一般来说,空头行情中破位后,加速下跌会持续三个交易日;如果跌幅不大时间略长,在四五个交易日。周五大阴破位下跌,昨日黄金续跌再收大阴线,今天刚好是第三个交易日,有见底的可能。周末的分析中我们说过,底部位置在1608一线,暂定1610—1620区域可抄底多,重合50%支撑位1617,目前近在咫尺,就差最后一哆嗦。

  可能有人会问,不会跌破1600吗?锦晟个人认为,跌破1600的概率不大。无论是从多空博弈转换关系,还是从行情运行节奏及跌幅来说,直接到1600下方的可能极小。退一万步讲,即使破了1600也会涨上来,不至于没有利润,反弹幅度看100美金左右,轻仓拿中长线,稳健轻松无压力。

  


  今日黄金方面,昨日探底回升,高位承压1650下方,凌晨被打回原形,连阴弱势走跌。今日延续看空一次,早间反弹修正,午后关注1634一线空,损1640,目标看1622—1620下方;抄底区域看1610—1620,轻仓持有博弈中长线,反弹幅度看100美金左右!

  原油方面,大空趋势单边下跌走极弱,昨日最低触及76.2一线。今日继续看空即可,关注凌晨续跌位77.7—77.8空,目标看76.5—76.0一线。重点关注周K图上百日均线支撑,目前原油和黄金走势趋于一致,如果黄金触底反弹,原油可能会跟随反弹一波!

  ——文/万锦晟,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播