登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

御姐析金:9.14黄金,原油,镑日行情分析及策略

2021-09-14 08:21:14 来源:黄金网原油频道 作者:御姐析金

  御姐析金:9.14黄金,原油,镑日行情分析及策略

  9月13日美元指数持稳,稍早升至92.88,为8月27日以来最高,美债收益率下跌使其回吐了涨幅。现货黄金小幅上涨,但未能收复1800美元关口,美元指数维持坚挺,使金价涨幅受到限制。美油涨逾1%,近六周来首次收于每桶70美元上方,因美国墨西哥湾再次面临风暴冲击。

  【风险预警】

  16:00,IEA公布月度原油市场报告。

  20:30,将公布美国8月未季调CPI年率,预期值为5.3%,前值为5.4%;同时公布的有美国8月季调后CPI月率,预期值为0.4%,前值为0.5%。

  【原油分析】

  原油周一震荡上行,自69.5上涨上破70.5,最高到达70.93,日线收阳于70.6,从日线看日线两连阳,上破重点压力,还有上涨的空间,日内上方关注71.8和72.5,四小时线K线依托MA5呈多头向上,目前MA5微向上,附图MACD红色能量能量柱减量,油价有回调的势头,下方关注70和69.5,小时线布林轨平行向上,从67.5上涨到71,回调力度较小,日内虽看多但还需谨防大回调呈倒V走势,这种走势在上周就有出现,日内操作思路先以回调多为主,亚盘71不破先看回调,重点压力71-71.8-72.5,下方支撑70-69.5-69

  【原油策略】

  1,69.6多,止损0.4,目标70.5-70.8

  



  【黄金分析】

  黄金周一继续震荡,最高1798,最低1783,收于1793,金价已连续处于1800-1780区间震荡四天,处于日线中轨下方,偏空,四小时线,小时线布林轨平行,短时间还将继续震荡,突破区间后金价行情才明朗,日内先看1800-1780区间,上破则看1810,下破则看1770,操作以震荡空为主

  【黄金策略】

  1,1798-1800空,止损4美金,目标1791-1785

  2,关注1780的突破情况

  【镑日分析】

  镑日周一小震荡,最高152.3,最低151.8,收于152.1,日线小阳,连续小震荡,操作性不强,关注重点点位,上方152.5-153,下方151.5-151,操作以震荡为主

  【镑日策略】

  1,153空,止损0.4,目标152.5-152.2

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播