登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

油市短期风向骤变,NYMEX原油价格或跌至58.14美元

2021-02-19 14:37:11 来源:汇通网版权所有 作者:佚名

  周五(2月19日),国际油价在早盘交易中下跌高达近3%,加剧隔夜跌势,市场担心因美国南部大寒潮而关闭的炼油厂将需要一段时间才能恢复运营,从而降低原油需求。NYMEX原油后市下看58.14美元。

  北京时间14:18,NYMEX原油期货下跌1.07%至59.88美元/桶;ICE布伦特原油期货下跌0.83%至63.39美元/桶。

    NYMEX原油和ICE布伦特原油周四(2月18日)因美国南部州遭遇寒潮而一度升至13个月高位,分析师预估这波寒流造成美国多达三分之一的原油产能关闭。

  美国能源信息署(EIA)周四公布,截至2月12日当周,美国原油库存减少725.7万桶,至4.618亿桶,为3月以来最低,降幅远高于市场预期的215桶。

  但NYMEX原油和ICE布伦特原油上日终盘分别收跌1.44%和2.10%。市场注意力随后转向对炼油业者的影响,花旗分析师在一份报告中表示,一些美国炼油厂可能在夏季驾车旺季前,提前进行通常定于春季进行的维修工作。

  澳新银行研究在报告中表示:“市场担心德州炼厂产出;极端天气造成当地电力中断,油井和油管结冻。”该机构还表示,尽管关闭了约350万桶/日的美国石油产能,但炼油厂的需求不足很可能导致未来几周原油库存增加。

  小时图上看,NYMEX原油处于自62.29美元开启的下调iv浪中,目前已经跌破iii浪23.6%斐波那契回档位59.72美元,下方支撑位看向38.2%斐波那契回档位58.14美元。
    iii浪和iv浪都是自51.44美元开启的上行(iii)浪的子浪。(iii)浪则是自46.16美元开启的上行((v))浪的子浪。日线图上看,((v))浪隶属于自33.64美元开启的上行3浪,85.4%目标位在65.48美元。
    

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播