登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

烁金周评:原油继续回调的概率大。

2020-01-20 08:19:01 来源:黄金网原油频道 作者:烁金

  烁金周评:金银继续多。

  天才有却不常常有!笔者倡导波段交易并立足于推论性前瞻,方能知行合一。

  每种产品都有其自身的运行规律和密码,要永保敬畏与未知之心,方能久存于市。

  上周行情回顾及总结:

  国际现货黄当周开盘1563,收盘1558,最低1535,最高1561,周线收十字星形态。

  周内行情不论是行情的运行节奏还是收盘形态,都完全符合我们周末对行情的预判,有如神助一般的精确。尤其是我们将周内行情的运行节奏精确到了日线的级别---预判是周初会有1-2日的回调,然后开始反弹。虽然反弹幅度不大,但是均实现了V型反转,周线收十字星或者小阳形态。行情完全按照我们预计的路线图在运行。而我们也非常精确和完美的在最低位置建立了战略多单:黄金1535和白银17.70。并且周内5个交易日阴阳收盘,每个交易日都判断正确,完美的一周,犹如神助!

  2020黄金初步判断:我们认为2020年的黄金将是冲高回落的走势,4月份之前将是冲高行情,年内高点大约在1700附近,之后就是震荡回调了。

  2020原油初步判断:2020年的原油因为地缘政治的催化,整体行情看多。这个观点和上周的预判完全相反,冲高的目标在75---77一线,时间点关注3月份,然后也是震荡回落的行情。

  2020白银初步判断:白银的行情和黄金有些类似,都是首先冲高,但是也有不同,白银和黄金见顶的时间不同,晚于黄金,整体来看,白银年线是收阳的。年内首先关注第一阻力在21.00附近,然后关注26这个位置,时间点关注7月份。

  风险提示:烁金的周评前瞻立足于实战交易,主要是针对日线、周线(短线)的点评、以及中线(月线)和长线(年线)线级别的战略推导。目前我们的能力已经提升到了对行情可以精确到日线级别的拐点。

  预知后市,才能有的放矢并赢得后市!战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,要做到知行合一拒绝纸上谈兵!防控风险是第一重要的,永远不要下你输不起的赌注。在不确定的行情里要尽量减少交易,在确定的行情里要敢于发力。最好的交易员要像猎手,有耐心等待机会的出现,然后发出致命一击。不论对的时候是否利润最大化了,但是一定要做到错的时候损失最小化---止损来保护。止损是用来保命的,此点一定要特别谨记!!!

  烁金的强项在于周、月、年大周期的顶底预判和转换,可以精确到日线级别的拐点计算和捕捉,已经有无数个顶或者底证明了烁金预判计算的惊人成功率和准确性。比如黄金跌破1520烁金提前预判到、1180见底反弹预判到、1430再跌预判到、1131见底反弹预判到、1375见顶预判到、1120见底反弹预判到,等等,很多个关键的拐点都提前预计到了。白银14.30的见底!!!

  2020年1.20日周金银油周线行情展望:

  黄金:K线图解码---周K线收一根探底回升的十字星形态。

  黄金周线收得十字星形态,完全符合我们的预判,实际操作过程中也把握了战略做多的机会。下周行情的重点在于回调是否结束,我们认为日周线级别的回调已经结束了,下周行情继续反弹。下周的支撑关键要看周一是否会出现日线级别的回调,所以支撑点目前不明确,周线的阻力应该可以到1590一线,周线收中阳形态概率大。

  白银:白银周线收十字星,目前的行情和黄金协同发展,下周白银在节奏上和黄金雷同。反弹的阻力关注18.70一线。

  原油:原油周线收十字星,下周原油有些不太确定了。关键阻力在60.50行情一旦突破60.50,那么周线就将随同金银一样收中阳。如果不能突破60.50,那么行情将回落至56.80一线,周线收阴。日线最多有2个交易日的反弹。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播