登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

夏侯金道:12.12周四黄金原油欧盘最新走势分析预测及建议

2019-12-12 16:08:03 来源:黄金网原油频道 作者:夏侯金道

  交易中,轻易得到的不会长久,长久的又不会来得那么容易。所以心要放的简单一些,如果看开,多半快乐,如果计较,多半烦恼,如果在意,多半心累,但是只要懂得,盈利总是在不经意的时候浮现在眼前。自由从来不是什么理所当然的东西,而是一项需要极高成本的特权。被数据搅乱了内心就没有拿出坚守的成本,看着大涨大跌放弃了止损,就没有拿出原则的成本。

  最难受的事情莫过于恨市场,而市场对此毫不在乎,它并不知道谁做了什么,也不会盯上谁,只是自说自画的行走在多数人内心最薄弱的地方,做一天的理智人并不难,难的是一直做一个冷静的人,总有不慎的薄弱被市场刺穿,但是并不害怕,因为知道,平和的附庸市场情绪总能带来回报。

  ===美联储宣布维持利率在1.5%-1.75%不变,黄金一路走高一举到达1479一线===

  周四(12月12日)凌晨3点,美联储宣布维持利率在1.5%-1.75%不变,同时将超额准备金率(IOER)维持在1.55%不变,均符合市场预期。声明称,此前连续降息三次后,利率处于能够支持经济增长与就业的“合适”水平,未来将继续关注数据。

  



  【FOMC 12月声明要点】

  整体来看,声明没有对利率路径带来什么突破性的消息,要点包括:

  1.投票不再有分歧:今日利率决定没有委员投出反对票,为5月份会议以来首次。

  2.前瞻性指引:删除了前景围绕着”不确定性“的措辞,这基本表明美联储降息的可能性很低。

  3.经济预期:对于GDP与通胀的预期没有改变,但下调了今明后三年失业率以及联邦基金利率预期,2019年核心PCE的预期也有下调。

  4.点阵图:显示到2020年底将按兵不动,这对于股票及风险资产来说是积极的,同时依旧认为将于2021年及2022年各加息一次。

  黄金在声明发布后短线下挫近2美元但随后基本收复跌幅并转涨,随后一路走高一举到达1479一线。从四小时图来看,至非农数据大幅利好影响下,金价大阴向下,但并没有破坏整个上升通道的格局,在昨天突破了高点调整以来的侧压力1473.5,同时收复于1473.5上方,短期整个多头格局并没有发生明显的改变,目前从早盘来看,目前支撑于1470-68一线,上方重点是1484一线压力,突破短期看高到1484-88。因此结合日图和四小时夏侯认为形成结论如下:回落1470-73多单入场,防守1466,短线目标1482-1488

  


  黄金操作策略:回落1470-73多单入场,防守1466,短线目标1482-1488

  欧佩克大会已经落幕,会上宣布深化减产的决定似乎并不太受投资者待见,原油周五一度短线拉升,随后很快就回吐涨幅。会后,荷兰国际银行指出,在最新的减产协议下,欧佩克+料难以在明年一季度实现油市平衡,届时供应过剩问题依然突出。首先,我们来看看原油需求情况。夏侯认为:今年以来原油需求较为疲弱,但自今年10月起,炼油需求迅猛增长。炼油需求量正从五年区间的底端,攀升至五年均值附近。原油需求量的增长一定程度上受季节性因素影响,但撇去季节性因素,需求似乎有回暖迹象。

  原油看来还是老样子,上升中总来来几次大阴下杀,EIA继续利空,依然是助推了一波下跌,但实际上并没有走出延续。高位横盘过久,加之沙特阿美IPO也接近尾声,短线上升动能有所衰减,更大概率回调之后再次反攻,操作上原油59空,损59.5,目标看向57.8

  原油操作策略:原油59空,损59.5,目标看向57.8

  ===黄金200保证金、0.35左右点差、0手续费、也就是35美金回本===

  因为专业,所以领先!每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能导致亏损的原因:

  1.交易成本过高(市场上黄金原油一手很多平台都在100美金左右回本,正规平台一手黄金200保证金、0.35左右点差、0手续费、35美金回本)

  2.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,单子没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

  3.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

  4.不设止损,特别是操作黄金、油的时候,一次错误足以让你付出惨痛的代价。

  5.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。

  总而言之,特别是对于新手交易者,跟对人很重要。现在既然你了解了自己亏损的原因,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

  笔者夏侯金道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。投资有风险入市须谨慎,金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。发文有延时,更多观点可关注实时通知。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播