登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

富常波:12.12黄金原油,黄金原油日内走势分析操作建议解套

2019-12-12 15:08:03 来源:黄金网原油频道 作者:富常波

  没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信。

  凌晨美联储(FED)如期宣布按兵不动,且政策声明略显鸽派,加之随后美联储主席鲍威尔的一席话“火上浇油”,进一步抑制了市场对美联储升息的预期,这无疑令美元多头遭受连环重创,美元指数大幅下挫至97.04低点,刷新4个月低位,并连续3个交易日大幅下挫。今晚的数据大家系好安全带!超级风险事件很快集中爆发 !

  黄金计划:昨日美元指数连续第三天下跌,刷新7月19日以来低点至97.03,此前美联储维持利率不变,且鲍威尔的讲话被视为鸽派言论。金价延续涨势,现货黄金一度刷新本周高点至1478.97美元/盎司,此前美联储公布的点阵图显示到2020年底按兵不动,减轻了交易员对明年利率攀升风险的担忧。从技术面来看,昨日行情低位回升破高。亚盘行情低位蓄势有待突破,欧盘时段行情破位关键阻力点1467一线趋势开始走强。美盘凌晨时段行情受到美联储决议影响行情先跌后涨,最低1467??最高给到了1478.8附近行情冲高回落整理。日线最终收取一根大阳线。昨日1463多?1472空符合预期。今日行情关注上方1481-85-90一线阻力,下方关注1470-65一线支撑。操作上多空一起上。

  黄金计划:

  主动进攻:建议1470进多 止损1465 目标1476-78

  被动反攻:建议1485不破空 止损1490 目标1478-76

  原油计划:油价收跌,美国上周原油库存意外攀升,令油价承压。从技术面来看,昨日行情下探回升收平。亚盘行情在58.8一线震荡整理,欧盘时段行情先行反弹最高给到59.17一线承压整理。美盘时段由于基本面和机构砸盘等因素影响行情开始快速回落,最低给到58.1附近企稳展开反弹,最高给到58.95一线承压整理。日线最终收取一根小阴线。昨日58.2多符合预期。今日行情关注上方59.5-60.0一线阻力,下方关注58.1-57.7一线支撑。操作上多空一起上。

  原油计划:

  主动进攻:建议58.1进多 止损57.7 目标58.8-59.0

  被动反攻:建议59.5不破进空 止损60.0 目标58.9-58.7

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!

  本文编辑:富常波

  作者赠言:世界上是不会有彻头彻尾的失败的,失败后的经验也是一种收获。不要害怕一时的失败,多一点努力,就能多一点收获,常波愿与你一起努力。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播