登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

孙晨亮:11.30下周一黄金原油解套丨开盘行情走势分析与操作策略

2019-11-30 16:25:02 来源:黄金网原油频道 作者:孙晨亮

  作者赠言:忙碌一周的投资市场又结束了,可想而知有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个现货投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

  



  美原油基本面与技术面解读:

  ①、原油市场资讯:美国WTI 1月原油期货电子盘价格周五(11月30日)收盘下跌2.69美元,跌幅4.63%,报55.42美元/桶。油价周五大幅下挫,受贸易紧张局势升级和美国原油产量创历史新高影响。但当月油价仍收高,因为石油输出国组织(OPEC)观察人士预计下周将延长减产协议,但市场对于会议乐观预期的消退进一步施压周五油价。周六(11月30日)本月美油维持宽幅震荡。油价震荡,主要因OPEC延长减产前景不定,不过良好的美国经济前景限制油价下跌。此外,全球贸易和中东局势的也存在不确定性,油价受制于波动区间。接下来让我们分析一下本月影响油价的因素,从而希望能从中找到未来油价走势的线索。

  ②、原油技术面解读:从技术面来看,油价持续受到58.64附近阻力压制,该位置是63.38-50.99跌势的61.8%回撤位,日线图MACD和KDJ初步结成死叉,油价连续下破多个支撑,短线面临震荡下行的风险有所增加。初步支撑在55.0整数关口附近,该位置也是60日均线支撑所在,100日均线支撑在54.86附近。孙晨亮认为若下破该支撑,则增加短线看空信号;上方初步阻力在布林线中轨56.0附近,若收复该位置,则削弱短线看空信号;200日均线阻力在57.55附近,在收复该位置前油价短线偏向震荡下行。综合来看,下周一短线操作思路上孙晨亮个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注56.2-56.4一线阻力,下方短期重点关注54.6-54.8一线支撑。如果你还处在投资的误区,请关注:孙晨亮,给你一个明确的思路与计化!

  


  ③、原油交易策略仅供参考:

  多单计划:油价55.0-54.8进场,止损0.4个点,目标55.8-56.0.

  空单计划:油价56.0-55.8进场,止损0.4个点,目标54.5-54.2.

  伦敦金基本面与技术面解读:

  ④、黄金市场资讯:据外媒报道,当地时间周五下午,英国伦敦塔桥附近发生枪击事件,据称已造成2人死亡,数人受伤。目前,英国警方已经封锁了事发现场并进行调查。恐袭事件发生后,黄金价格大幅跳涨,一扫多日颓势,收复了日内跌幅并从11月的低点反弹,市场攻克了1465水平,这是一个重要的阻力位,下一步意味着金价将在上行路上进攻1480阻力,但金价仍录得3.08%的月度跌幅。下周将有重磅数据发布,11月PMI和美国非农就业数据即将发布。在录得近两年来最大的月度跌幅之后,现货黄金的技术图表正出现卖方疲惫的迹象,意味着将有修正性反弹。

  ⑤、黄金技术面解读:黄金4小时来看:探底回升:MACD红色动能柱增量,KDJ随机指标转而走高,黄金周五突破了1450-1462的震荡区间,并站上布林带上轨上方,再加上各项均线纷纷拐头向上呈现多头排列,指示黄金短线反弹动能得到强化,下周将继续展开反弹之势。下方初步支撑在5日均线和20日均线1457附近,布林带中轨也在该附近,在没有失守该位置之前,后市偏向涨势,下周上方关注1473附近阻力,进一步阻力在1478附近,若有效顶破该位置阻力,则中线增加看涨信号,周一操作上孙晨亮建议重点关注上方1466阻力,下方1457支撑,建议回调做多为主;投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大努力帮助你。

  


  ⑥、黄金交易策略仅供参考:

  多单计划:金价1455-1457进场,止损4个点,目标1466-1468.

  空单计划:金价1468-1470进场,止损4个点,目标1458-1456.

  本文作者:孙晨亮

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播