登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

山东济南疫情最新消息!济南新增境外输入病例详情:在江苏解除隔离后乘G882次高铁返济 济南发布紧急查找公告

2021-02-24 13:21:01 来源:FX168 作者:文TIER

  根据山东济南市卫健委2月24日最新通报,2021年2月23日0时-24时,济南市新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例。

  境外输入确诊病例14:男,44岁,山东济南人,货船船员,自江苏泰州入境并在当地实施集中隔离医学观察,隔离期间3次新冠病毒核酸、抗体检测均为阴性,2月20日解除集中隔离;2月21日,患者乘坐G882次高铁(3车厢08C)返济,经专车点对点转运至我市集中隔离服务点进行核酸、抗体检测,核酸、IgG检测结果均为阴性,IgM阳性;2月22日,经120负压救护车转运至市传染病医院复查,鼻咽拭子、痰、大便标本核酸检测均为阴性;2月23日,复查核酸阳性,结合影像学检查,经专家组会诊,确诊为新冠肺炎确诊病例。流行病学调查正在进行中。

  截至2021年2月23日24时,济南市累计报告本地新冠肺炎确诊病例47例、境外输入新型冠状病毒无症状感染者18例,均已全部治愈出院;境外输入新冠肺炎确诊病例14例,其中13例治愈出院,1例在定点医疗机构隔离治疗;无疑似病例。

    (截图来源:济南市卫健委网站)

  紧急发布:济南发布查找公告

  2021年2月23日,济南市确诊一例境外输入新型冠状病毒肺炎病例。

  经调查,患者离开泰州隔离点至入济期间的密切接触人员存在潜在感染风险。请与病例行程轨迹重合或同车厢人员主动与属地疾控中心联系,配合有关部门做好核酸检测及医学观察。

  详细轨迹如下:

  1.2月21日6时30分,乘坐公司包车(苏MZ1893),自集中隔离点(尚客优品酒店-金港装饰城店)至泰州车站;

  2.2月21日7时左右抵达泰州车站;7时55分,乘G882次高铁(3车厢08C);11时29分,到达济南西站;到达后由章丘专班专车转运至隔离点。
    (截图来源:济南市卫健委网站)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播