登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

疫情最新消息!河南一例境外输入无症状感染者复阳 濮阳发协查公告:曾坐长沙至鹤壁火车

2021-02-18 13:13:02 来源:FX168 作者:文TIER

  根据“濮阳发布”2月18日最新消息,河南省濮阳县发布关于一例境外输入新冠肺炎无症状感染者复阳病例协查的公告:

  患者男,河南省濮阳县人。于2021年1月27日从境外回国,在长沙机场隔离期间被诊断为输入型新型冠状病毒无症状感染者,经定点医院治疗,期间两次核酸检测阴性,2月14日10时解除集中隔离。2月14日23时46分乘坐长沙至鹤壁火车(K600次 14车015号下铺),到达鹤壁站后,被濮阳县120救护车接至濮阳市第五人民医院进行核酸检测和集中隔离医学观察(接返工作人员和120救护车驾驶员全程穿防护服并按规程操作),16日核酸检测结果阳性,综合判定为境外输入无症状感染者解除隔离后复阳。患者上下火车均有专业人员全程有防护接送,自诉在火车上所乘硬卧前后均无人,且有帘子隔断,未在火车上吃饭,期间有一次如厕,全程佩戴一次性医用口罩。

  针对该复阳患者活动轨迹,请以下人员第一时间主动向当地疫情防控部门报告,并配合接受健康监测及其他防控措施:

  一、2月14日23时46分至15日13时37分,长沙至鹤壁火车K600次14车有关乘坐人员;

  二、2月15日13时37分至14时整,长沙至鹤壁火车K600次鹤壁站下车出站人员。

  请广大市民自觉遵守法律法规,不恐慌、不造谣、不传谣、不信谣,主动支持和配合疫情防控工作,落实个人健康防护措施,戴口罩、勤洗手、保持安全社交距离!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播