登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美国大选最新消息!特朗普成功举办了一场关于宾夕法尼亚州选举舞弊的“听证会”

2020-11-26 19:40:02 来源:FX168 作者:文冷静

  金融博客Zerohedge报道,应宾夕法尼亚州参议员Doug Mastriano(共和党)的要求,该州参议院多数政策委员会将于美国东部时间周三12时30分举行公开听证会,讨论选举问题和违规行为。

  前纽约市市长、特朗普现任律师鲁迪·朱利安尼将出席听证会。特朗普总统原定与其一同出席,但在顾问Boris Epshteyn被确诊为Covid-19后取消了行程。

  Doug Mastriano说:“选举是我们民主的一项基本原则——不幸的是,宾夕法尼亚人已经对选举制度失去了信心。”他最近要求宾州州务卿秘书Kathy Boockvar因玩忽职守和无能而辞职。“这是不可接受的。”

  Doug Mastriano说:“在过去的几个星期里,我收到了成千上万宾夕法尼亚人的来信,他们谈到了在投票过程中遇到的问题,以及邮寄投票系统中的违规行为,以及他们的选票是否被清点。”“我们需要纠正这些问题,以恢复对我们共和党的信心。”

  特朗普总统通过电话参加了宾夕法尼亚州权力机构的听证会,并立即表示了不满,称“这是一场我们轻松赢得的选举。”我们赢了很多。这次选举必须扭转局面。”

  “我们在11月3日看到的不是美利坚合众国。这是一次欺诈性的选举。对我来说,等上4年再试一次是很容易的。我们不能等4年。不要被这些人吓倒。他们不爱我们的国家!”

  “他们在费城把投票观察员关在围栏里,然后又把他们赶出了大楼。你在那些摄像机上什么也看不见。他们可能在玩棒球。”

  “发生在我们国家的事情是一种耻辱。我们比4年前多获得了1100万张选票。晚上10点,我们遥遥领先。大家都知道我们赢了。全世界都在看着我们。我们不能让他们得逞。我们的票数比选民还多!”

    (来源:Zerohedge)

  特朗普通过免提电话对朱利安尼说:“这将是你的最高成就,因为你拯救了我们的国家。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播