登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美伊局势最新消息:以推治推!伊朗总统推特回击特朗普威胁

2020-01-07 13:57:45 来源:黄金网 作者:佚名

  ”伊朗总统鲁哈尼当地时间6日晚在推特上发文表示:“永远不要威胁伊朗民族。”值得提到的是:特朗普此前在社交平台表示,如果伊朗采取报复行动,袭击任何在伊朗的美国人或是美国财产,美国会瞄准伊朗的52个目标,其中一部分“对于伊朗或伊朗文化非常重要”。据美国媒体报道,美方之所以选择52个目标是因为这代表着当年德黑兰人质危机中被伊朗方面扣押的52名美驻伊使馆人员。

  

美伊局势最新消息:以推治推!伊朗总统推特回击特朗普威胁


  特朗普称其中一些目标对伊朗有重要意义。 在特朗普威胁要袭击52个伊朗目标后,伊朗总统鲁哈尼当地时间周一晚在推特上发文,回应此前特朗普的威胁。鲁哈尼在推文中称,“提到数字52的人也应该记住数字290。#IR655航班。”鲁哈尼在推特最后写道,“永远不要威胁伊朗民族。” 伊朗最高领袖哈梅内伊誓言杀害苏莱曼尼的“罪犯”将遭到严厉的报复。伊朗总统鲁哈尼1月4日说,美军空袭致死苏莱曼尼是美国针对伊朗犯下的“严重罪行”,美国为此将面临长期后果。

  另外值得注意的是: 据英国《天空新闻》1月6日报道,在伊朗一名高级将领在美军空袭中丧生后,出于安全考虑,英国已经将驻伊朗和伊拉克大使馆的工作人员减少到最低水平。据外交消息人士透露,从这两个国家撤回外交官是一种预防措施,而不是基于具体的威胁情报。


  (免责声明:本文由黄金网综合整理,大炮一响,黄金万两!更多精彩内容欢迎进入黄金网!本文内容观点仅供参考,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。)

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播