登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

俄罗斯多家机构联手 试图引入法律架构以允许没收加密货币

2019-11-08 08:33:02 来源:FX168财经网 作者:佚名

  据Finance Magnates周四(11月7日)报道,据加拿大皇家银行(RBC)周四报道,俄罗斯当局计划引入一种法律架构,允许他们没收比特币和其他加密货币。

  报道援引匿名消息人士的话说,这一行动将涉及内政部、俄罗斯联邦金融监测局、总检察长办公室、调查委员会、司法部、联邦安全局、联邦海关总署和联邦安全局,以及俄罗斯最高法院的参与。

  这些机构的目标是在2021年底前提出该提案。

  “当然,使用虚拟资产的犯罪数量不断增加的趋势,个人对于这种类型的犯罪侵犯的不安全感,决定开发法律监管机制和控制流通的虚拟资产的需要,”俄罗斯国家安全局刑事和行政法律实践主管Alena Zelenovskaya称。

  数字货币在该国处于灰色地带。尽管议员们正试图通过提出一项新法案来监管该行业,但该法案已多次被推迟。

  尽管这些机构在这一方面很有决心,但鉴于数字货币的分散性,它们将如何成功没收,目前仍不清楚。

  该报告详细指出,交易所持有的数字货币在接到法院命令后很容易被没收,然而,对于储存在私人钱包里、由用户控制私人钥匙的加密货币来说,很难引入这种程序。

  俄罗斯政府还在考虑创建一个加密货币钱包,用于转移没收的资金。

  上月,该国银行业协会提议,将加密货币挖掘活动贴上“货币挖掘”的标签,以适当监管这个不断增长的行业。

  与此同时,该国也欢迎采用数字货币。Binance公司最近在其主要平台上开始与俄罗斯卢布进行交易,因为其首席执行官认为俄罗斯是这个不断增长的行业的关键市场。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播