登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

白银价格仍然便宜,或创历史新高

2020-09-16 11:30:48 来源:图表家 作者:佚名

  分析师HubertMoolman指出,关注更大的经济周期有助于保持正确的视角,并把更多的注意力放在更大的目标上,而不是日常的波动。

  白银和美国股市之间的历史关系为市场在这个周期中所处的位置提供了很好的视角。传统上,白银上涨的最佳时段是在道指大幅攀升之后。

  Moolman认为,白银仍然非常便宜。以下白银和道琼斯指数的对比支持了这一观点。

  以下是道琼斯指数和白银期货走势的对比图:  


  道琼斯指数/黄金比率峰值标志着所示周期的开始。

  从1966年道琼斯指数/黄金比率峰值到1973年的道指峰值经历了大约7年的时间。2020年的道琼斯指数峰值形成于1999年道琼斯/黄金比率峰值的21年之后。

  Moolman指出,目前尚不知道2020年2月的道指峰值是否是最高点,但这对白银的中长期前景并不重要。相反,重要的是白银是否进入底部。

  在1966年道琼斯指数/黄金比率达到峰值几年后,1968年出现了一个重要的白银峰值。与此相类似的是2011年的白银顶部,这是在1999年的道琼斯指数/黄金比率顶部大约12年之后。  

  白银在1971年11月触底,在1974年2月形成顶部。最近2020年的白银底部与1971年的底部相当。因此,Moolman认为,和1974年的白银顶部类似的是,本轮周期中白银可能在道琼斯指数达到峰值之后再创历史新高。

  Moolman认为,目前仍处于这轮涨势的早期,因此预期白银将出现巨大的变动(考虑到上涨初期的强劲)。

  有趣的是,1971年的白银底部出现在1968年顶部之后大约3年,而2020年的底部出现在2011年的顶部之后大约9年,后者是前者的3倍。这实际上与道指峰值和道指/黄金比率的峰值类似,2020年的道琼斯指数峰值出现在1999年道琼斯指数/黄金比率峰值21年后,而1966年道琼斯指数/黄金比率峰值到1973年道琼斯指数峰值时隔7年,前者也是后者的3倍。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播