登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

美联储真要降息了? 现货白银晚间决战小非农

2019-06-05 13:22:01 来源:第一白银网 作者:文小鱼儿

  周三(6月5日)亚市盘中,现货白银在连续5日上周涨势略显疲惫,开始在14.80附近徘徊,隔夜美联储主席鲍威尔的讲话暗示降息可能,市场风险偏好情绪回升,这带动银价上涨,加上美元持续走弱,白银获得进一步的动能。

  美联储主席鲍威尔周二在为芝加哥联储有关货币政策战略的会议准备的讲话稿中表示,美联储“将采取适当行动”以维持经济扩张,将密切监控贸易动向的影响。这被认为是美国显示衰煺迹象之际,美联储对降息的最直接暗示。

  本交易日来看,市场重点关注系列数据表现,包括欧美服务业PMI以及美国ADP就业人数。

  现货白银技术面分析:

  日图来看,白银连涨五日的势头似乎有些动能不足,上方50日均线14.83美元仍是短期阻力,目前银价正试图攻克这一水平。技术指标来看,MACD红色动能柱扩张,RSI指标向上,KD指标向上,仍存在进一步上涨的可能。

  4小时图来看,白银勐烈的攻势开始面临整固,银价目前徘徊在14.80附近,勉强保持在主要均线上方。技术指标来看,MACD红色动能柱持续减弱,RSI指标、KD指标均触及超买水平,短线可能展开回调。

  基本面利好因素:

  美联储主席鲍威尔6月4日表示,美联储将“适当”回应全球贸易和其他近期事态发展所带来的风险。他的这一讲话似乎为可能的降息开启了大门。

  6月3日圣路易斯联储主席布拉德(James

  Bullard)表示,美联储可能需要“很快”降息,以提振通胀水平,并抵御不断升级的贸易争端对美国经济带来的下行风险。布拉德是首位表示近期事态可能需要央行做出反应的美联储官员。

  6月3日公布的美国5月制造业采购经理人指数(PMI)数据显示增长进一步放缓,降至逾两年半来最低,因工厂经理对贸易表示担忧。具体数据显示,5月制造业PMI从4月的52.8降至52.1,为2016年10月以来最低,而市场预期为53.3。

  南非南深金矿于周日暂停所有运营,可能会影响10%的总产量。据报道,南深金矿将在事故隐患完全排除之前停止所有运营,受影响的矿区产量占南深金矿今年计划总产量的10%左右。

  6月3日,据纽约时报报道,白宫决定不支持对澳大利亚商品加征关税的措施。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播