登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

图灵波浪周评-黄金调整未完、或跌向1700

2022-11-27 20:18:02 来源:黄金网特约 作者:图灵波浪 专栏

  图灵周评-黄金调整未完、或跌向1700

  黄金

  本周黄金探底回升陷入了调整态势,截止目前依然没有结束迹象。虽然整体波幅只有40美金,但是前期波幅被拉开,多空还存一定可操作空间。周三空头借助利空消息完成了最后的下杀,随后由于要赶补白银的反弹,周四展开了强反弹,以一波流形式反弹到50%黄金分割处承压。本周消息方面,还是围绕美联储的加息问题,货币政策的累计收缩,放慢加息的步伐将较为合适。其可以降低金融不稳定的风险,且多数官员认为,可能很快放慢加息,一定程度上高于此前预期。本周最后几天虽然反弹但后期再次下探不可避免。因此下周主要以高空为主,看金价的二次下行。

  因此黄金操作建议反弹至1768卖出,风控1773,目标1738~1721。

  复盘结构:按照图灵波浪交易系统的推演,短期的回落a浪已经结束,反弹b浪也已到了后半程,前高不破的前提下c浪的二次探底走势还是会出现,届时整体看至1700一线。(以上点位在交易日内会因为更新有所不同,此处以思路,图示为4小时图)

  



  原油

  原油本周继续下跌3美金,在破底之后虽然展开了暴力反弹,但是随后并无多头力量无以为继,空头紧随其后探底。周初探底回升但最终多头失败,意味着破位下行的走势已经不可避免。周五虽有所反弹,但是晚间单边下行击碎了多头最后的幻想。消息方面,欧盟考虑对俄罗斯石油设置价格上限,油价应声而跌。目前就价格上限问题产生分歧,欧盟进一步加大淘汰俄油,但其在亚太地区扩大力度。由于制裁带来的不确定性,市场上大多以观望为主。目前连续两天的低位震荡,多头以尽显疲态,之前判断的B浪三波反弹已经失效,因此下周主要考虑高空的机会。

  因此原油操作建议反弹至77.65卖出,风控78.15,目标75.30~73.60~70.90。

  复盘结构:按照图灵波浪交易系统的推演,之前预期的反弹已经失败,从93.74开始再次走出了向下的五浪推动预期,目前已经运行到最后一波的第5浪当中,下方还有空间。(以上点位在交易日内会因为更新有所不同,此处以思路为主,图示为4小时图)

  


  下周重要数据及事件

  


  一站式解决投资者长期获利难题,助你在交易市场少走十年弯路

  告别亏损、跟随交易员0基础稳定获利

  欢迎大家验证图灵波浪交易系统,适用任何金融品种,也可加图灵微信寻求金银油期货策略及跟单服务。加微信寻求帮助WX:9998407。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播