登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

外汇界新一:黄金手里边还有多少上涨筹码?

2021-03-04 19:42:02 来源:黄金网特约 作者:外汇界新一

  在座的各位又有多少筹码呢?我得先问问我自己,可能剩下能抓的也只有美元了吧,毕竟其他市场似乎都不怎么争气,我也真没发现这几天除了美元还有什么东西能影响黄金,但奈何就像我直播所说的一样,在没有新的刺激下,市场现在对多头特别不公平,你见美元跌70个点,黄金可能也就反弹20多美金,看看这比例,除了摇头不知道还能有什么肢体动作能表达无奈了。

  



  我特别想告诉你们黄金到底还会不会跌,这几天并不是我怕泼你们凉水才支支吾吾,是因为我真的对1700点这个位置没有太细节的判断,但凡在之前牛市上冲1700的时候折腾几波,我也不至于给你们这么一个回答,但现实是当初并没有在这过多停留。

  你们这么想吧,想找形态?黄金前期一直在阴跌,哪有什么形态?你看指标?作为滞后代表几乎全部都在拐头,估计你自己看了之后都不敢想黄金会涨,再看看美债收益率和美元?回调后的补涨更是让你心惊肉跳不知所以...

  所以咱们就先别提市场环境了,压的根本就喘不过来气,没有人比我更懂你们了,所以我们还是继续等市场风向转变吧。

  


  这美元,其实我现在倒没有特别无语,不知道你们发现没,除了黄金这段时间特别不争气的跌之外,不管是美元还是其他资产都没有发生过激的反盘走势,这种单方面的压制除了是深度调整以外还能有什么原因呢?大家都知道是这种情况,无非我比较吃亏的是自己的多单参与时间比较早,但事已至此说再多没啥用,所以我只能等,我不会再做任何加码了。

  所以你们千万别觉得我每天都在宣扬多头,我已经很清楚的告诉了各位要怎么处理,虽说仅限于没被洗出去的多头们,但有一个是一个,你们也都知道我对美元日线周期的判断是看跌,但小周期内的反复确实接下来的关键,如果要单纯按照技术面来说的话,美元就不应该之前走涨,多么完美的头肩顶形态,但是后边却没有完成X2倍的跌幅,现在正处于AB双肩的压制点91.1附近,可以说是非常近了,也许现在我们能够依托的,也就只有之前的头部和前天开始起跌的高点了,哪有反转都那么容易,特别还是在现在这种环境下,我真的是很希望近期能够快点发生一些刺激类消息带动一下市场。

  当然了,这一切都要看市场自己的造化,说再多鼓励的话其实在现在这个行情阶段都是徒劳了,只能说多寻找一些可能。

  


  现在空头有很明显喧宾夺主的意思,而且今天你们也看到了,黄金连1720都没上去,仔细回想一下这几天的交投价格,先是1740然后下去,再者是30,后来是20,这种每天压低10美金的交投价格的确会让我们很不舒服,而且1700点已经经过了3次试探了,很难说到底会不会防守成功,不过还好的是我们并没有拿它当作支撑位去看待,要不然早就打进去一个多单拉均价了,这也算是我内心最直观的反馈,其实分析过程都非常简单。

  你们注意看这个末端的延续下跌,不管你再怎么失望,仔细去对比一下前期跌幅会发现,即使这几天黄金总是跌,但它的幅度没有再进一步的扩大了,而是以一个小调整似的状态在走,尽管都是在围绕着1700点进行波动,但范围我们现在起码可以得到锁定,今天的黄金只要破位1720基本商可以宣告维稳,但要注意了,我说的这个破位可是强势拉升,跟暴涨没什么关系,都知道明天是大非农行情,想让今天提前走出一个大动作显然有点困难,但是20破位就意味着整个小级别整理提前收底,就纯粹从技术面上来看,破位20就等于挑战前高1760,这是个破位放量。

  也许你们看到后会觉得我是在强行进行安抚,但就算手里什么交易也没有的情况下,我也会这么去判断的,不可能在底部开始有所平移的时候去看它继续下破,所以我觉得晚上倒是可以期待一手黄金,看会不会真正上涨一次。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播