登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

许凡:空单拿了一天,晚间还有下跌机会

2020-11-20 19:15:02 来源:黄金网特约 作者:许凡

  今天黄金在1860-1869区间震荡了一天,几次向下试探未能下破,日内亚盘估计也就这样了,难以有破位走势,早间强调的1867压制,虽然日内高点在1869,但并不影响晚间短线压制参考,所以晚间黄金还是关注1867-1869压制,短线可以做空,先关注1860,下破再去看1850。大趋势还是本周一直强调的,日线中轨1895压制下的回落,日线连阴,所以大趋势看空,目前1850-1860底部支撑,有一定的支撑力度,毕竟从8月份2000点上方大跌下来之后,一直没有跌破,所以下破需要时间。

  



  (以上文章由许凡原创,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播