登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛: 黄金现27-28空,欧盘强弱为关键

2019-07-22 13:29:01 来源:黄金网特约 作者:陈阿牛

  我们这一生会遇见很多人,有的人只是匆匆路过,还来不及有太多的交集就离开了,有的人在我们的世界里停留了很久,留下了深深的烙印,他们把我们的心填满,让我们习惯了他们的存在,离开的时候就像从我们身上硬生生地撕下一块皮肉...我爱你!

  黄金,日内周一,黄金平开,并没有发生意外,这也是我们所希望看到的,在没有大幅度的跳空之后,黄金的趋势才会走想平稳,而周末我们也一再强调了,短线内黄金处于一个冲高回落的格局,虽然创下了近六年以来的高点,但并非完全趋向于多头,更多的可能是洗盘的另一种方式而已,行情的跌宕也不断让市场人心随之忐忑,周四大幅上扬并且创下六年以来的新高,而昨日周五再度回撤,吞没了前一日的涨幅,可谓是预知行情有几条,哪里开涨跌哪里,无数次的反复洗盘也将市场剥离透彻,往往激情和成功的背后也倒下了无数揣着梦想的奉献着,而在尸横遍野,饿殍满地的残土之中,往往霸者方能获得胜利,反而本周行情,短线内暂时定性为冲高回落,在最高触及到1452一线之后的大幅度回撤并不是修正的一种手段,更多的是在空头洗盘之后的一种回撤,而这种回撤下跌我们前期也一再提出了,后期的中期空头目标于1350-1278附近这样,而本周我们继续维持于一个空头的思路,也不忘前期的中后期的空头目标的初心,而日内黄金我们可以选择于1430一线也就是周五的重点压力维持于上方的1430一线,此位置可以暂时定义为欧盘和美盘的分水岭位置,而下方的重点支撑于1420一线,关键性中后期分水岭于整数关1400一线,则黄金黄金现价27-28附近继续做空,目标看18-10附近,损32.

  4月9日至今已摘获414美金,上周记录:12空03平,05空11损;19空25损;26空14平,21空14平; 24空32损;27空32损;38空31平;41空23平;

  【周一操作】:黄金现价27-28附近做空,目标看18-10附近,损32.

  

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播