登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

杨朋威:黄金暴涨暴跌全掌控!原油中线短线都拿下!

2019-07-03 21:47:01 来源:黄金网特约 作者:杨朋威

  准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!如果没有交易原则和纪律,技术等于零,将会失去一切!

  



  投资做交易就像是打仗,你是一个将军,而你的资金就是士兵和子弹;如果你不爱惜自己的士兵、子弹,那么士兵将会一个个死掉,子弹也会慢慢用光。试问,没有了士兵和子弹的将军,还如何打仗?所以,请控制风险;做到胆大心细,入场果断,出场更要坚决;时刻想着风险,敬畏市场,才能远离风险稳定获利!

  国际黄金

  嗨!今天比较忙,腾讯这面的文章晚上才更新!不过,我们需要庆祝一下,祝贺大家跟随老杨在1380-83区域这个支撑处抄底了黄金多单,并且我们1390做了加仓,1393-2也做了加仓。老杨不喜欢玩虚的,说实在的,我们是看涨,但是没有看这么看,我就看到1412-08区域;但行情直接在今天早盘涨到了1437-8之间,直逼6年来新高1439位置!其他先不说,就说我们,大赚自然不必说;我们在多头上涨1405之后基本都获利了结了,没有持仓到1430上方!不过,这面跟随操作的朋友有直接到1430上方获利平仓的!首先恭喜他们,这完全得益于我们的交易纪律和交易原则,不设止盈,必设止损;因此,抓到这个50多美金的涨幅是应该的;这不是运气,这是我们交易纪律的功劳!无论什么产品,大家跟我做单,要有好习惯!止损必须设,不设止盈,我会随时提示平仓,不设置止盈好处就是大行情利润无限放大,设置止损是控制风险!我的交易原则和交易纪律,我都会发给大家看!

  


  再看行情,今天亚洲盘这个大涨,估计很多人要看牛市了,又要看1450甚至xxxx了;这完全是瞎子算命!涨了就喊牛市,跌了就喊熊市,对此,我是很无语!这里告诉大家的是,做交易不要被别人影响,如果跟老杨,就好好按照原则来,不要东张西望的,否则做不好!周一大跌,完全是G20利空消息推动,我们明确指出第一轮跌幅结束,守住1380-83将走反弹,并看涨千四之上。我们已经多次强调,本周非农数据,在数据前就是个大震荡;空头击穿1383-80有难度,同样多头击穿1439新高一样有难度!昨日上涨,主要是美国总统将提名前圣路易斯联储执行副主席兼研究主管沃尔(Christopher Waller)担任美联储理事,并提名钟爱金本位制的欧洲复兴开发银行美国执行董事谢尔顿(Judy Shelton)就任美联储官员,此举或对美联储接下来的政策导向产生一定影响。因为,谢尔顿在上月接受CNBC采访时曾表示,如果被任命,她将在一到两年内将利率降至零,流露出十分强烈的鸽派气息。这个消息刺激了黄金多头飙升;但你要知道,这样的消息一般都是一波流,不会长期影响,毕竟还没有正式任命,毕竟不是战争,只是偶然事件刺激!

  所以,在早盘黄金冲击1430上方的时候,我们坚决将多单离场,并与1431以及1437放空黄金,目前1437空单持有中!晚间adp数据显示新增就业10.2万,差于预期的14万,但好于前值的2.7万;ADP就业数据公司副总裁:就业增速开始出现放缓迹象。虽然大型企业表现良好,但小企业在持续紧张的劳动力市场竞争时举步维艰。商品生产行业继续表现疲软。服务业方面,休闲行业和酒店业的疲软可能是消费者信心的反映。总体来说,轻微利多黄金!初请失业金方面,稍微好于预期,利空黄金!今晚消息数据,可谓好坏参半!

  


  从基本面以及技术面来看,预计今晚多空双方还将继续拉盘,但新高有难度,偏向调整震荡;晚间关注1425/6阻力,下方看调整运行,突破则将冲击一次1430~3区域;支撑方面关注1414短期支撑,进一步1405-8区域,再往下看不到!因此,对于操作上,持有1437空单不动,则建议1425压制做空,看跌1414以及1408-5区域!至于做多,关注1410下方机会,其他位置临盘提示!

  国际白银

  白银不想多说什么,坚持我们的观点,胜利必将属于我们!在经历了8年的熊市,目前依旧相对弱势,主要是白银商品属性所致;但主力基本完成布局,坚定看涨白银!因此,白银就是买!耐心持有15下方多单,意外跌下来给14.5以及14.0区域继续加仓布局多单!至于空单,无建议,虽然做空会有利润!但丢西瓜,捡芝麻的事情不要去干!白银压力15.5---16---17;支撑14.50---14.0---13.50!提示:现货白银不建议操作,买进去持仓太费劲;建议买纸白银或其他低杠杆产品!

  


  国内金银

  国内白银,纸白银、TD白银以及上期白银期货,坚持只多不空,继续布局多单!纸白银目前持有前期在15.0下方14.50区域布局的多单;TD白银持有前期3540以及3480区域多单,上期白银则持有3600-3550区间多单,仓位大的适当减仓,回落继续买。

  黄金方面,国际黄金在调整,TD黄金318-9可方短空损322,看跌313-10出!然后等下来布局多,重点非农数据前后!纸黄金方面,持有2018年于1200下方布局的纸黄金多单,继续拿着,调整后还会继续涨,利润还在后面,等待爆发!

  美原油

  我们经常说,抓住美国的七寸,这样就掌握了原油!50.8-6双底看涨57到位后我们再看60区域;到了60我们看调整,今天位置原油最低跌到了56区域,自60已经跌了4美金。可以说,在我们的预测之内,并且相当精准!周一以及昨天我们多次强调opec延长减产协议属于利好兑现,那么靴子落地,原油多头就要玩完服输了,因此看跌!你不要被假象迷惑了,不要以为减产了就利多,实际上是拉高了出货,透过现象看本质,这是我们给你指点迷津!

  


  连续下挫后,60这个位置压力更加明显,我强调过60位置:第一60日均线,第二是前期66.6见顶空头跌破口,第三是5月份空头压力平台,第四66.6为顶点的趋势线压力位置!目前已经成功下挫,跌势还没有结束,今晚有eia数据,或许会有冲高,但多头难以逆转跌势;冲高是给做空的机会,关注57.5~58区域强压力,反抽做空!盘中压力56.90适当关注!至于支撑关注56.0盘中,激进可做反弹,稳健不参与!

  原油在50.8完成双底后,我们一直呼吁做多原油,都不能叫醒一个做空原油入魔的你;从51下方到60区域,我想做空着魔的一定很受伤;但你要知道,这个市场从来不同情弱者,更不相信眼泪;庄家、主力只会想法设法将弱者赶尽杀绝!现在60.0再次见顶,在行情转势之前,我劝你不要轻易抄底!我们郑重强调,你可以不采纳我们的建议,但你不要和我们对着干,否则多头你会很受伤!

  


  我们经常说,不要把交易当儿戏,交易要有原则,你是来赚钱的;单子要拿住,赚个蚂蚁腿就跑,美其名曰苍蝇再小也是肉,你装逗逼搞笑呢?我告诉你,苍蝇吃多了会“得病”!我们一出手原油就是1美金以上,黄金至少10美金,否则没有必要操作。单子要拿住,看懂的行情,能抓住的行情咱们吃饱,吃个够;看不懂的行情直接不参与,学会观望才是合格的投资者,这就是原则和纪律!在这个市场,没有交易原则和交易纪律,技术等于零!昨天的牛逼不是我们炫耀的筹码,做好今天,把握好未来才是我们要做的!我们也想低调,但实力不允许!

  原油期货

  上期原油455一线短线调整,已经跌回420区域,我们思路稍微调整!短线跟随国际原油做空,关注435~430以及440区域压力,做短空!下方目标看跌415-10区域;做多则等国际原油跌到位再布局,目前先不参与!

  美元指数

  美指完全符合我们预期,上周看95.8-96超跌反弹,第一96.5到位,97.0虽然没有到位,但最高96.88也接近了97!目前来看,美指正在走震荡,主要是在等非农就业数据!继续关注97压力,短线支撑96.5,重点是95.0区域!操作上,在非农数据前没有特别明显的方向,短线96.5-97.0高抛低吸即可,不要追单!

  


  外汇美元对手货币,参考美元分析操作;盘中策略,关注及时临盘提示!

  


  看下镑日,受英国消息拖累回调幅度有点大,再次回到了135.5区域,并且一度触及135.0区域!建议依托135.3依旧布局多,扫损135.0之下,上方依旧关注138.0-30破位情况,短线则先看136.5-137.7!

  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播