登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
新闻

前尘试金:千三梦一场,后市将看跌(黄金分析)

2017-08-21 11:28:11来源:黄金网特约 作者:前尘试金
关注黄金网:
我要分享

  前言:

  风平浪静的时候,你不会认识我,我在博弈的路上风雨兼程;花好月圆的时刻,你不会留心我,我在遥远的对岸披星戴月;我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默——前尘试金

  上周五因各方面因素情况,助推黄金一举突破1300关口,但是随后出现大幅下跌,截至今早开盘,整体波幅已达二十美金,只是短暂的上突,对后期的整体形式和走势并没有太大的影响,但是近期值得关注的话题就是美朝贸易的修改,这是缓和地缘局势的有力方面,伴随双发达成的协定,地缘局势危机解除,黄金也应声回到了上涨的起点,这样的一波上拉对后市的黄金没有好处,根基不稳的走势,很容易造成下塌变盘。 

  周一的行情走势比较清淡,日内会以区间震荡为主,现阶段重点关注欧市盘时段,英国脱欧成现在又一关注热点,虽然进度不佳,但是对黄金还是有相当重要的影响力。

  最新操作思路及建议:关注区间1280-1292的震荡区间,欧市盘前高空低多操作即可;需要操作详情的投资朋友,可以直接联系笔者制定符合自己的操作策略。(投资有风险,入市需谨慎)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>
最新直播
图文财经 专题报道