登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金条信息>>  正文

全国首发!中国2020庚子(鼠)年贺岁金条来了!快去预定

2019-12-05 17:31:07 来源:中国新闻网 作者:佚名

  11月28日,中国金币总公司2020庚子(鼠)年贺岁金条在北京菜百公司全国首发,首发价370元/g。本次发行的2020庚子(鼠)年贺岁金条共有1000克、500克、200克、100克、50克、和30克6个规格,最大发行总重量为3000公斤。据了解,菜百公司每年销售贺岁金条的重量要达1吨多。

  据悉,作为中国金币特许零售商全国优秀代表,菜百公司已在北京地区连续18年全国首发、北京地区独家销售贺岁金条,今年贺岁金条依旧采用提前一年预订,并按预订先后顺序通知购买的方式进行限量销售。首发日一开门,早早到来的收藏爱好者在菜百公司排起长队。笔者现场采访了前来购买的收藏爱好者陈先生,陈先生从牛年开始购买贺岁金条100g规格,今天入手鼠年贺岁金条后就集齐整整一套了,陈先生告诉笔者:“贺岁金条是买来给家里的小孙女的,从出生那年就买,每年一根,买着买着孩子也12岁了,是个见证,也是留给孩子的一笔财富”。

  随着贺岁文化和投资理财热潮的盛行,贺岁金条首发的现场不乏年轻消费者的身影。二十多岁的张小姐是首次购买贺岁金条,“因为鼠年是我的本命年,这两年也在接触投资理财,贺岁金条限量发行,投资前景好,又有纪念意义能收藏,所以这次也是早早预订了,接到通知一早就过来买了”。

  中国金币总公司2020庚子(鼠)年贺岁金条正面以中国传统工艺美术雕刻品为风格原型,用简练的曲线线条描绘鼠的形象特征。鼠的造型为站立卷尾回首抬望的形象,传神地体现了鼠的机灵和性能通灵的生肖特性,达到了形神统一的意境。金条背面构图简洁却又层次分明,上部为中国金币总公司标识及英文缩写;中间为隐形雕刻“金币”两字的防伪标记;下部为五位数金条号码及中钞长城贵金属有限公司标识。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播