登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

国际金价短线上看1843美元

2022-01-13 13:56:02 来源:汇通网版权所有 作者:佚名

  周四(1月13日),国际金价维持在上日所及一周高点附近,之前公布的美国通胀数据符合预期并强化了美联储加快升息的必要性。金价短线继续看涨,料升向1843美元。

  北京时间13:36,现货黄金上浮0.09%至1827.87美元/盎司;COMEX期金主力合约上浮0.03%至1827.8美元/盎司;美元指数上浮0.02%至94.959。

    美国劳工部周三(1月12日)表示,12月消费者物价指数(CPI)同比飙升7.0%,是1982年6月以来最大的同比增幅,但符合市场预期。通胀数据公布后,美元指数跌至11月11日以来低点94.903,使黄金对非美元持有者更具吸引力。

  投资者和分析师现在预计,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将在3月会议上将指标隔夜拆款利率从目前的近零水平上调,并在今年内继续再上调三次利率,每次25个基点。

  自疫情爆发以来,美联储一直在购买债券,以缓解金融状况,压低借贷成本,为经济提供除低短期利率之外的更多刺激。但是,物价快速上涨,以及新冠创纪录的蔓延速度可能会使供应链混乱状况加剧,推高通胀,使决策者更急于采取行动。

  日线上看,金价仍处于自1782美元开启的上行C浪,上方阻力看向61.8%目标位1831美元和76.4%目标位1843美元。C浪是自1752美元开启的上行(B)浪的子浪,B浪是自1877美元开启的下行((Z))浪的子浪,((Z))浪则隶属于自2075美元开启的调整IV浪。
    

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播