登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

国际金价或重新升向1900美元关口

2021-02-23 14:23:02 来源:汇通网版权所有 作者:佚名

  周二(2月23日),国际金价刷新一周高点至1816.02美元。延续上日逾1.4%的涨幅,因美债收益率自上日录得的近一年高点1.392%下滑,全球股市下跌,抑制了风险偏好,黄金魅力提升,后市或重新上摸1900美元关口。

  北京时间13:55,现货黄金上浮0.14%至1812.20美元/盎司;美元指数下跌0.14%至89.991。

    美国新冠死亡病例周一超过50万这一重要里程碑。美国众议院预算委员会周一(2月22日)批准了1.9万亿美元新冠援助议案,预计本周稍晚可付诸众议院全体表决通过。

  美国总统拜登周一还发起修订一项针对小企业的美国抗疫援助计划,以试图覆盖规模较小且由少数族裔所有的公司。这将增加关于通胀压力的疑虑。黄金通常被视为一种对冲通胀工具。

  欧洲央行行长拉加德表示,欧洲央行正在“密切关注”近期公债收益率上升。这是迄今最明显的迹象,表明政策制定者正对近期借贷成本飙升感到不安。投资者现在等待美联储主席鲍威尔周二在国会就半年度货币报告发表证词。

  小时图上看,现货黄金在1760美元上方附近结束自1855美元开启的下行©浪走势。©浪隶属于自1959美元开启的下行(©)浪。日线上看,(©)浪则是自2075美元开启的调整4浪的子浪。若金价自1760美元开启上行5浪走势,近期阻力位上看14.6%目标位1899美元。
    

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播