登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

特朗普弹劾案最新进展:三名关键证人将作证 2020年黄金多少钱?

2019-11-14 09:12:17 来源:黄金网 作者:佚名

  特朗普弹劾案最新进展:据美国媒体周三(11月13日)报道,本周,三名关键证人将在民主党主导的对唐纳德·特朗普总统的弹劾调查中作证。

  众议院民主党人能否在周三和周五的公开听证会提出一个直截了当的案例,让美国人相信特朗普应该被正式弹劾,这是第一次真正的考验。

  而对共和党人来说,新阶段的公开听证会为他们提供了一个机会,将整个弹劾调查描绘成非法和明显的党派之争。

  

特朗普弹劾案最新进展:三名关键证人将作证 2020年黄金价格最新预测!


  特朗普弹劾案让美国陷入严重分歧 49%支持弹劾46%反对

  随着听证会的进行,对于弹劾是否是正确的选择,让美国这个国家产生了严重的分歧。美国全国广播公司11月3日公布的最新民调显示,49%的美国人认为特朗普应该被弹劾并被免职。在同一份民调中,46%的受访者表示,特朗普不应该被弹劾,也不应该被赶下台。

  公开听证会之前,众议院情报、外交和监督委员会的成员和工作人员进行了数周的闭门取证,有12名证人在场。

  共和党人可能至少会在一定程度上依赖于对证人的戏剧化和咄咄逼人的质询,包括可能与当前问题没有直接关系的问题。然而,在即将到来的弹劾听证会上,国会议员将不会像传统听证会那样有那么多机会吸引证人的注意。

  众议院上个月通过的一项决议规定,在听证会开始时,只有众议院情报委员会主席、加利福尼亚州民主党众议员希夫(Adam Schiff)可以质询证人。而他的共和党对手、加州众议员德文·努内斯(Devin Nunes)将每人有45分钟的时间。

  希夫和努涅斯可以听从专业委员会工作人员的意见,让他们质询证人,但不能听从国会其他成员的意见。这个45分钟间隔将持续到希夫停下来。只有当他决定结束冗长的发言时,委员会的其他成员才被允许每人发言五分钟。

  下面再来看一看2020年黄金价格最新预测!

  荷兰银行:金价或将在调整后的12个月内升至每盎司1600美元

  
特朗普弹劾案最新进展:三名关键证人将作证 2020年黄金价格最新预测!


  周三,荷兰银行表示,2020年金价将继续走高,但投资者应该等到当前的回调结束后再出手。

  荷兰银行对2020年金价的预测是,明年年初金价为每盎司1450美元,第二季度将升至每盎司1500美元,第三季度末将升至每盎司1550美元,第四季度末升至每盎司1600美元。

  “如果大量多头头寸已经平仓,我们对2020年的金价会更加乐观。我们对2020年底金价的预测仍然是每盎司1600美元。”该行贵金属策略师乔吉特•博埃尔写道,“我们看好黄金,但要等待市场回调。”

  短期而言,荷兰银行(ABN Amro)预计金价将进一步下跌,这就是为什么目前不建议买入黄金的原因。

  博埃尔称,“尽管长期因素仍支撑金价,如央行放宽货币政策、政府公债收益率进一步下滑,以及美元面临一些下行压力,但我们预计近期金价将进一步走软。”

  贵金属策略师补充说,在金价反弹恢复之前,投资者可能会继续削减获利。

  “多头仓位仍然是一个拥挤的交易(期货市场和ETF)。在股市没有反弹的情况下,投资者可能会对他们的部分头寸进行获利了结。这将导致更短期的价格疲软,”博埃尔表示。

  但是,根据世界银行的预测,在不到一年的时间里,金价将回到去年9月创下的每盎司1557美元的多年高点。


  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处,更多精彩内容欢迎进入黄金网。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自担。)

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播