登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚,美国中期选举结果出炉!特朗普致电祝贺民主党领袖 黄金前景积极向好!

2018-11-07 15:05:32来源:黄金网作者:佚名

  2018美国中期选举结果重磅出炉,参众两院或由两党分别掌控。美国总统特朗普还是致电众议院民主党领袖佩洛西表示祝贺。分析师Stewart Thomson称,黄金的技术面和基本面看起来都很稳健。

  

刚刚,美国中期选举结果出炉!特朗普致电祝贺民主党领袖 黄金前景积极向好!


  输掉众议院 特朗普致电祝贺民主党领袖

  11月6日,美国举行中期选举,两党就众议院全部435个席位、35个参议院席位以及36个州长席位展开角逐。目前,各州的投票情况正在统计过程中。据美国广播公司、福克斯新闻、Politico等多家美国媒体对已开票情况的分析,民主党将获得众议院多数党席位。共和党则将在中期选举后继续掌控参议院,且优势席位将有所增加。

  虽然官方计票工作还在进行,但基于已统计票数和民调,美国各主流媒体纷纷预测,民主党将赢得众议院而共和党将保住参议院。总统特朗普已致电民主党领袖佩洛西表示祝贺,并称希望同民主党人合作。佩洛西则强调了民主党在全民医保等问题上同共和党的不同主张。分析认为,掌管财权的民主党众院或将在边境墙、遣返非法移民等问题上拒绝向总统拨款,两党对立可能进一步加剧。

  技术面与基本面双重支撑,黄金前景积极向好

  分析师Stewart Thomson称,黄金的技术面和基本面看起来都很稳健。他预计2018年美国股市下跌,黄金与黄金股将被当作终极避险资产。

  Bloomberg Intelligence高级商品策略师Mike McGlone在11月展望中写道,如果股市继续下跌,特别是美股失去更多对全球市场的优势,美元应当会走软,金属和大宗商品普遍将会得益;不排除金价涨至1400的可能性。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>>专家直播