登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

2018美国中期选举结果即将揭晓 今日黄金价格走势上演“惊魂一幕”!

2018-11-07 09:43:18来源:黄金网作者:佚名

  因备受关注的美国中期选举结果即将揭晓,黄金期货波动率周二(11月6日)升至2017年1月以来高点。

  当地时间6日,2018年美国中期选举正式拉开帷幕。

  这场被视为特朗普“期中考”和2020总统大选“前哨战”的选举,引发全球关注。根据来自48州的统计,已有超过3060万人完成提前投票,这一数字超过以往。分析称,此次选举最终投票率可能高达罕见的50%。

  此次中期选举各州投票关闭的时间不一,最后结果预计于北京时间下午四点左右公布。

  




  据CNN报道称,早前民调显示,三分之二(近40%)的选民称,他们今天在国会选举中的投票与特朗普有关,更多人表示,投票是为了反对总统,而不是支持。目前总统的支持率在全国选民中是负的。

  通过此次选举众议院将全面换血,而参议院也将有三分之一的议席更新换代。中期选举结果可能对美国总统特朗普的立法议程产生影响。民调分析网站FiveThirtyEight指出,当前预计民主党仅有50%的机会夺得众议院,而此前预期为90%。

  Forex.com技术分析师Fawad Razaqzada表示:“民主党很有可能会重新控制众议院,这意味着在未来的两年内,美国总统特朗普的重要刺激政策将在众议院遭到强烈的反对。如果出现民主党控制众议院的局面,我们可能看到美元和美股大幅下跌,使以美元计价、同时具备避险功能的黄金受到青睐。”

  Razaqzada补充道:“若突破1246美元,后市金价则有望升至1250美元。”


  美联储利率决议驾到

  除美国中期选举外,黄金交易商也在等待本周的美联储利率决议,以评估其货币政策前景。

  据CME“美联储观察”最新数据,美联储今年12月加息25个基点至2.25%-2.5%区间的概率为75.0%。

  芝加哥RJO期货公司监管贵金属的资深市场策略师Philip Streible表示,尽管美联储暗示可能会在12月进行第四次加息,金价依旧保持在1200美元关口之上。但黄金若想继续上行则必须突破1246美元关口,然而目前并未看到任何催化剂。

  美联储将于本周五03:00公布其利率决议及政策声明,人们普遍预计此次决议将维持基准利率在2.25%不变。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)的数据显示,截至10月30日当周,对冲基金和基金经理持有的黄金净空头仓位升至三周高位。此外,全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 持仓较上日减少0.59吨,当前持仓量为756.70吨。

  截止发稿北京时间周三亚市,国际现货黄金短线下挫逾4美元,跌幅0.2%,报1223美元/盎司。

  (本文由黄金网原创,如需转载,请注明出处。本文观点仅供参考,不构成投资建议,更多精彩内容进入黄金网 。 )

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播