登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

预警!伊朗警告将重启核计划 特朗普搅动全球风暴 黄金会否“乱世称雄”?

2018-06-07 14:31:06来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  据报道,当地时间6日伊朗表示,如果伊核协议瓦解,伊朗已经做好准备重启核活动。德、法、英三国近日已相继表示支持保留伊核协议。伊朗原子能组织主席萨利希5日已宣布,伊朗准备制造新的离心机。此前,伊朗最高领袖哈梅内伊宣布命令,要求该组织立即提高铀浓缩能力。伊朗局势愈加严峻。继墨西哥之后,欧盟正式对美部分产品加征关税,拟于7月实施。G7峰会召开在即,成员国却开始了贸易“内混”,G7峰会恐首次出现没有联合公报的情况。特朗普再次成为市场关注焦点。黄金走势上行有美联储加息重压,下行有地缘政治支撑,目前只能依然维持区间震荡,未来在贸易乱战中会否“称霸”市场?

  

预警!伊朗警告将重启核计划 特朗普搅动金市风暴 黄金会否“乱世称雄”?


  伊朗称已展开准备,若伊核协议瓦解将重启核活动

  据最新消息,伊朗当局表示,已展开“准备工作”,如果伊核协议瓦解,将重启核活动。国际原子能机构理事会在奥地利首都维也纳举行会议时,伊朗驻IAEA大使纳杰菲在场边表示,如果出现这种情况,伊朗可以“不受任何限制重启核活动”。

  美国总统特朗普上月宣布,美国将退出伊核协议,并重新对伊朗实施制裁。

  伊朗原子能组织主席萨利希5日已经宣布,伊朗准备制造新的离心机。此前,伊朗最高领袖哈梅内伊宣布命令,要求该组织立即提高铀浓缩能力。

  关于伊核协议的执行问题,英国首相特雷莎·梅6日会见到访的以色列总理内塔尼亚胡时称,英国将“坚定恪守”伊核协议《共同全面行动计划》,并强调伊核协议才是阻止伊朗发展核武器的最好方法。德、法、英三国近日已相继表示支持保留伊核协议。

  德国总理默克尔4日与内塔尼亚胡会晤后重申德国立场,即不放弃伊核协议。默克尔称,虽然美国宣布单方面退出伊核协议,但德国会谋求让伊朗继续遵守协议。法国总统马克龙5日在巴黎与内塔尼亚胡会晤后公开表示,应保留2015年签订的伊朗核协议,同时应继续完善这一协议。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播