登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

伊朗核协议最新消息:特朗普搅动中东风云 黄金多头会否东山再起?

2018-05-07 15:08:36来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  伊朗核协议最新消息:5月6日,伊朗总统鲁哈尼表示,不论特朗普作出怎样的决定,他都已有对策,但如果美国决定退出伊朗核协议,必将后悔莫及。他还称,“我已对伊朗原子能组织和经济部门下达命令,准备对抗美国不利伊朗的阴谋。”据外媒报道,特朗普团队被曝为退出“伊朗核协议”使出“阴招”。报道称,特朗普团队雇佣以色列民间情报组织,通过向奥巴马时期参与谈判“伊朗核协议”的重要官员“泼脏水”的方式,来抹黑这项协议,让美国更有借口退出。中东局势风波又起,地缘政治担忧仍是黄金上涨的强劲支撑。黄金多头后市能否东山再起?

  

伊朗核协议最新消息:特朗普搅动中东风云 黄金多头会否东山再起?


  伊朗总统警告特朗普退出伊朗核协议:必定后悔莫及!

  美国设定的“伊朗核协议最后期限”(5月12日)即将到来,特朗普是否会在最后期限废除该协议引起了国际社会的广泛关注。特朗普将在5月12日之前决定对伊核协议的立场。据新华网报道,特朗普对伊核协议“发难”,根本原因在于对伊朗在中东地区日益攀升的影响力非常忧虑。特朗普期望以伊核协议为突破口,重新遏制伊朗。

  周日(5月6日),伊朗总统鲁哈尼发表电视讲话警告称,美国若退出核协议,后果很严重。伊朗方面已做好准备!

  
伊朗核协议最新消息:特朗普搅动中东风云 黄金多头会否东山再起?


  另外,土耳其外交部长卡乌索戈鲁接受CNN报道时表示,若美国对土耳其施加制裁或者停止向土耳其销售军备,土耳其绝对有可能采取报复行动。

  特朗普在中东动作频频,新形势的变化将使本周市场产生剧烈波动。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播