登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金币动态>>  正文

金荣中国:英国央行数据来袭美国初请雪上加霜,数据预期黄金晚盘再创新高。​

2020-03-26 19:44:05 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  英国央行数据来袭美国初请雪上加霜,数据预期黄金晚盘再创新高。

  基本面:

  3月26日,国际金价继续回落,料连续第二日走低。市场预期美国初请失业金人数会因为新冠病毒疫情的影响而大幅蹿升,影响压过了美国大规模刺激计划,投资者追逐现金的心态难以扭转。市场预计,美国截至3月21日当周初请失业金人数料暴增至164万,将近前值的六倍。美联储周初宣布,将启动无限量购债,并向企业提供直接贷款,这是美联储为平息金融市场并支撑经济的最新表现。美联储在过去几周已经先后推出多项政策措施。美联储主席鲍威尔将于北京时间周四19点在美国国家广播公司(NBC)露面。鲍威尔可能会被问及有关实体经济的问题,以及卫生官员和特朗普在美国能多快恢复工作方面的明显分歧。世界贸易组织(WTO)总干事周三表示,预测显示,由冠状病毒大流行造成的经济萎缩和失业情况,将比2008年经济衰退更严重。与此同时,黄金市场的参与者也密切关注市场对供应紧缩的担忧。此前,因冠状病毒疫情导致飞机停飞和贵金属精炼厂关闭,伦敦和纽约的黄金价格出现了巨大分化。芝商所(CME)周二(3月24日)推出了一项新的黄金期货合约,以应对因供应渠道受阻而引发的价格大幅波动。但交易员和银行家都表示,市场不会因此很快得到平息。全球最大的黄金上市交易基金——SPDR Gold Trust——周三黄金持仓量增加1.4%,至949.15吨。后市黄金看多。

  技术面分析:

  



  个人操作分析:

  趋势:上升趋势

  支撑:1597.00附近

  阻力:1615.50附近

  黄金日内交易:

  多单---1615附近多单,止损1600.0,止盈1640--1655附近(破位多)

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播