登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金币动态>>  正文

集币在线首届“金币文化杯”征文活动获奖名单公布

2019-02-22 10:06:02来源:黄金网特约作者:中国集币在线

  



  由中国金币网、中国金币微信公众平台与中国集币在线官网、中国集币在线微信公众平台、《中国·钱币界》杂志联合举办的首届“金币文化杯”征文活动,经过海选、大众评审、专家评审三个阶段,于2019年2月20日正式圆满落幕!

  本次活动累计收到稿件412篇,活动页面访问量超过145000次。其中很多稿件都为中国生肖金银纪念币的设计发行等提出了宝贵的建议。

  由钱币专家、收藏家葛祖康、黄瑞勇、孙克勤、王金龙,国内造币厂著名设计师常欢、罗永辉、刘洪鹏、朱熙华、周剑,以及钱币行业知名撰稿人李明海等组成的专家团队对进入初选的122篇进行了盲审。

  按专家团评审结果取平均分,再与大众评审得分相加后总分数排名,最终产生了本次活动的一、二、三等奖。

  


  此外,91号稿件《第四轮生肖金银币设计如何突破?》还获得了人气奖。

  以上稿件作者可以分别获得如下实物奖励:

  一等奖(1名):2019猪年梅花生肖金银币一套(15克金+30克银)

  


  二等奖(2名):2019猪年生肖彩金银币一套(3克金+30克银)

  


  三等奖(5名):2019猪年生肖30克彩银币一枚

  


  人气奖(1名):2019猪年生肖彩金银币一套(3克金+30克银)

  


  本次活动122位进入专家评审阶段的作者都将获得:中金国衡特殊标(“首届‘金币文化’杯征文活动”)封装猪年流通币一枚。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播