登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

融商环球:美元周二扭转下跌颓势,油价下跌超1%

2022-07-27 11:12:01 来源:黄金网特约 作者:融商环球

  摘要:7月27日亚市盘初,美元交投于107.20附近,国际货币基金组织下调全球经济预期,经济衰退担忧加重,美元周二扭转下跌颓势;油价周二下跌超1%,投资者为美国战略石油储备将再释放2000万桶原油做好准备。

  



  周三(7月27日)亚市盘初,美元交投于107.20附近,国际货币基金组织下调全球经济预期,经济衰退担忧加重,美元周二扭转下跌颓势;油价周二下跌超1%,投资者为美国战略石油储备将再释放2000万桶原油做好准备,同时也担心投资者消费信心下降。

  金价周二陷于窄幅区间内,经济衰退困境挥之不去之际,美债收益率下降,抵消了美元走强的影响,同时投资者将注意力转向美联储为期两天的会议。

  美国国债收益率大幅下降,欧洲迫在眉睫的天然气供应危机使市场对全球经济衰退风险保持警惕。

  油价周二逆转早盘涨势并收低,因投资者担心消费者信心下降,并为美国战略石油储备将再释放2000万桶原油做好准备。

  美国政府周二表示,将从战略石油储备(SPR)中再出售2000万桶石油,这是先前计划的一部分,旨在用释放油储的方式推动油价回落。近期油价因俄罗斯入侵乌克兰和需求从大流行中恢复而大涨。美国政府在3月底表示,将在六个月的时间里从战略储备中创纪录的每天释放100万桶石油。

  XAUUSD

  


  【技术点评】:D1周期,黄金价格延下降趋势线震荡下行,本周重点考虑逢高做空。

  【交易策略】:持有空头合约的投资者建议继续持有,目标位1680附近。未建仓投资者可考虑周内择高点轻仓小止做空。

  以上分析仅为市场研究员观点,仅供参考。

  USOIL

  


  【技术点评】:D1周期,原油持续数日测试水平支撑位,本周大概率继续试探。

  【交易策略】:持有空头合约的投资者建议再支撑位落袋止盈,同时考虑支撑位反手多做,目标位100美元附近,待价格跌破支撑位后可考虑直接追空,目标85美元附近。

  以上分析仅为市场研究员观点,仅供参考。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播