登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2021-04-07

2021-04-07 17:03:03 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  现货黄金市场行情现状简述:

  耶伦的观点再次支持目前宽松的货币环境,这对于一直希望有加息线索的市场大为失望,如果刺激政策的力度保持,这依然会利好于黄金。与此同时,目前最主要的影响因素美债收益率终于出现回落,所以美元也受到了一定的压制,因此金价在昨日有了不错的发挥空间。

  大田环球现货黄金参考新闻:美元指数周二跌0.33%至两周低点,国债收益率也从近期高位回落2.59%。此外,海外新冠疫情的恶化,也吸引更多的资金重新涌入金市,给金价提供上涨动能。美国财长耶伦IMF和世界银行集团春季会议说“我们将谨慎地从(全球)金融危机中吸取教训,那就是:不要太快撤走支持。

  今日现货黄金行情关注:

  美国2月贸易帐;

  芝加哥联储主席埃文斯就当前的经济状况和货币政策发表线上讲话;

  达拉斯联储主席卡普兰参加一个问答环节;

  里士满联储主席巴尔金就货币政策前景、劳动力市场创伤等议题发表讲话;

  2021年FOMC票委、旧金山联储主席戴利在一场研讨会上讨论经济、气候变化和经济不平等问题;

  美联储公布货币政策会议纪要。

  大田环球提别提醒:在非农数据后,本周的市场重点将会继续放在美联储身上,日内的经济数据比较少,可以去留意一些美联储大量官员的言论以及凌晨的美联储会议纪要,届时可以从中发掘出更多的内部政策信号。

  从现货黄金日线图看,虽然价格出现两度企稳1676一线形成双底雏形的迹象,虽然MACD指标目前双线处于金叉过程当中,但金价目前仍未能出现确定突破并站稳1740一线滞高位置的信号,表示短时间内日线级别的双底形态尚未能形成,目前KDJ指标走高带来回调需求,短时间内需要密切留意MA5均线的支撑有效性。

  从现货黄金4小时图看,昨日金价晚间最高触及1745一线,但经过一段时间的震荡整理过程后,截止至目前1740一线暂未能看到有效站稳的迹象,价格开始重新回落进行测试,虽然现阶段上行趋势形态仍然保存良好,但价格有开始跌破MA5均线支撑的迹象,日内下方重点关注MA10均线的支撑,这个位置一旦失守后市价格或将面临重返1720一线的局面。

  压力:1740-1745-1754

  支撑:1734-1728-1720

  今日现货黄金行情操作建议:

  1744-1745区间下看,目标1740-1736,风控3美元。

  1734-1735区间上看,目标1739-1743,风控3美元。

  上破1748上看,目标1752-1756,风控3美元。

  下破1730下看,目标1726-1722,风控3美元。

  1756-1757区间下看,目标1752-1748,风控3美元。

  1720-1721区间上看,目标1725-1729,风控3美元。

  上破1760上看,目标1764-1768,风控3美元。

  下破1717下看,目标1714-1710,风控3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播