登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金荣中国:国际现货黄金价格连续走软,中长线黄金任然继续看多。

2020-11-20 20:06:01 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  基本面:

  周五(11月20日)欧市盘中,国际现货黄金价格连续第五个交易日走软,交投于1865美元附近,周线恐连续第二周下跌,黄金的魅力受到疫苗乐观前景以及美国财政部结束紧急贷款计划消息的打击。此前美国财政部长努钦呼吁美联储结束部分大规模放贷,引发对刺激计划的不确定性,该计划在安抚金融市场方面发挥了关键作用。美国财政部长努钦周四要求美联储归还3月份大规模疫情救援计划中尚未动用的4000多亿美元资金,以便国会能够将这些资金重新用于刺激经济。这些资金原是做为提供企业、非营利机构及地方政府的紧急贷款。财政部此举意味着被美联储视为保持经济稳定的关键危机响应计划,大多数将在12月31日画下句点。澳洲国民银行大宗商品研究主管拉克兰·肖表示,如果美联储确实开始缩减其援助计划,可能再度对金价构成阻力,支撑金价的货币贬值论调可能会降温。黄金被认为是对抗通货膨胀和货币贬值的对冲工具,今年以来上涨了23%,主要得益于为缓解疫情影响而出台的前所未有的刺激措施。高盛在其最新报告中表示,黄金仍有强有力的看涨理由,2021年金价预期维持在2300美元。黄金的结构性牛市没有结束,随着通胀预期上升、美元贬值以及新兴市场国家对黄金的零售需求继续复苏,明年金价将再次启动牛市行情。 

  技术面分析: 

  



  个人操作分析:

  趋势:震荡上涨

  支撑:1860.00附近

  阻力:1885.00附近

  黄金日内交易:  

  交易策略:现价1865.00附近多单操作,止损1858,止盈1880.0---1890.2附近。跟踪止损200点。  

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播