登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-11-19

2020-11-19 16:49:03 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  现货黄金市场行情现状简述:

  刺激计划依然是短期黄金价格运行的主要节奏,但由于大选尚未落下帷幕,特朗普还在顽强抵抗当中,而且一旦特朗普正式承认失败,也可能不会再花精力投入到刺激计划当中,换言之,很可能要等到明年拜登正式上台后才有下文。

  大田环球现货黄金参考新闻:曾牵头进行财政刺激方案谈判的白宫幕僚长马克·梅多斯周三表示,尽管刺激政策已成为总统特朗普的“优先事项”,但任何谈判都将由国会来主导。梅多斯对记者说:“显然,这些讨论将由众议院和参议院来主导。但我们还没有看到众议院同事关注这一点的真正意愿。”

  今日现货黄金行情关注:

  美国截至11月14日当周初请失业金人数;

  美国10月成屋销售年化总数;

  2020年FOMC票委、克利夫兰联储主席梅斯特在该行组织的2020年金融稳定线上会议致开幕词和开场白;

  2020年FOMC票委、克利夫兰联储主席梅斯特发表讲话。

  大田环球提别提醒:今晚的重点数据是美盘时段的初请失业金人数,具体会反映美国现阶段的就业市场是否有持续好转的迹象,而另外美联储官员的讲话也可以稍加留意,结合美盘的具体运行节奏。

  从现货黄金日线图看,昨日金价探低回升,录得长下影线形态,随后1880一线未能提供有效支撑,金价开始走弱,目前ma5均线向下拐头,配合macd指标死叉开口,后市或将重新回踩1850前低位置。

  从现货黄金4小时图看,金价失守1880一线位置后持续走低,ma5和ma10均线提供有效压力效果,目前macd指标和kdj指标均处于死叉过程当中,表示短时间内价格处于空方掌控当中,欧盘留意下方1855-1860区间支撑效果。

  压力:1875-1883-1890

  支撑:1864-1856-1850

  今日现货黄金行情操作建议:

  1875-1876区间下看,目标1871-1867,风控3美元。

  1865-1866区间上看,目标1870-1874,风控3美元。

  上破1879上看,目标1883-1887,风控3美元。

  下破1862下看,目标1858-1854,风控3美元。

  1888-1889区间下看,目标1885-1881,风控3美元。

  1852-1853区间上看,目标1856-1860,风控3美元。

  上破1892上看,目标1896-1900,风控3美元。

  下破1849下看,目标1845-1841,风控3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播