登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:黄金或借非农冲刺 欧佩克减产生分歧

2019-06-07 16:33:02 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  欧元区公布第一季度GDP年率终值和季调后就业数据,均符合市场预期。今年第一季度欧元区家庭支出有所增加,推动了欧元区经济增长;在就业持续增长的情况下,消费者支出加快增长是促进经济增长加速,另外欧洲央行维持三大关键利率不变,利率决议中,欧洲央行调整前瞻指引,预计将保持现有关键利率水平不变至少到2020年上半年,且公布了第三轮定向长期再融资操作(TLTRO)的细节。德拉基指出,未来几个月内通胀可能下行,潜在通胀预计在中期内上升;如果需要,欧洲央行可以降息。日内关注非农数据,此前因ADP数据大幅不及预期,市场下调了对于非农就业人数的预期,如果日内数据不佳,再结合前期通胀方面较为疲软,将会进一步施压美元,支撑金价。

  技术面上:在日线级别,行情突破前期1266至1288调整区间,并且站上前期下行趋势线上方,多头趋势明显且强势,MACD呈金叉,均线呈多头排列,四小时线上,行情在冲高之后进入技术性修正,后市回落1325一线考虑多单,止损1319,目标看1335再看1346。

  原油方面:俄罗斯总统普京周四表示,俄罗斯与石油输出国组织(OPEC)在石油合理价格问题上存在分歧,当前的油价水平已符合俄罗斯诉求。OPEC及其他产油国在制定政策时,要考虑到伊朗和委内瑞拉遭受制裁,尼日利亚和利比亚国内局势动荡,带来的石油生产和出口阻力,但莫斯科方面将在未来几周的政策会议上与OPEC成员国就产量问题共同做出决定。

  美国原油产量创下纪录新高,库存达到2017年7月以来的最高水平。全球经济活动放缓的迹象近几个月来有所增加,原因是全球最大的两个能源消费国美国和中国之间的贸易关系紧张,因全球经济放缓的新迹象和对美国原油供应增长的持续担忧,布伦特原油价格和美国原油价格较4月底触及的近半年峰值下跌了20%以上,两者均符合技术性熊市定义。

  技术面上看,虽然周四油价有所反弹,但是难改油价空头趋势,MACD空头量能处于零轴下方且强势,上方54.2美元是前期51至54美元调整区间顶部,行情回调至这一线或承压,操作上行情回调至54.2一线可以介入空单,止损54.7,目标先看53在看51.7。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  ,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播