登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

国盛金业:美元趋于大幅震荡,黄金走势胶着。

2018-03-13 18:29:03来源:黄金网特约作者:孙建发
关注黄金网:
分享

  



  【基本面】

  上周五美国劳工部公布的数据显示,美国2月非农就业人口新增31.3万,远超预期的20.5万。在周五数据显示美国2月就业岗位增幅创下逾一年半最大后,货币市场交易商维持对美联储今年升息三次的押注。就业数据公布后,投资者的风险意愿增强,美国国债收益率上涨,股市攀升。

  全球股市昨日触及两周高位,此前美国公布的就业数据强劲,扶助抵消投资者对美国与其他主要经济体爆发贸易战的担忧。金价隔日下滑,勉强守住2018年以来的涨势,因迹象显示经济增长正在加速,从而加大投资者对美国会加快升息速度的预期。此外股市大涨,投资者抛弃避险资产。

  【技术解盘】

  


  伦敦金(LLG):金价隔日先抑后扬最终收高,日线报收带较长下影线的小阳线。4小时图超跌反弹态势,目前围绕均线系统大幅震荡,后市客观方向看不明;1小时图下降通道向上突破,目前价格站上均线系统上方,后市客观方向看反弹;综合来看短期向上反弹的概率较高,操作上建议逢低做多。

  技术支撑:1318、1310

  技术阻力:1325、1332

  


  伦敦银(LLS):银价隔日先抑后扬最终收高,日线报收带较长下影线的小阴线。4小时图止跌震荡态势,目前围绕均线系统上下震荡,后市客观方向不明;1小时图宽幅震荡态势,目前价格维持弱势震荡,后市客观方向不明;综合来看短期维持震荡的概率较高,操作上建议高抛低吸。

  技术支撑:16.45、16.10

  技术阻力:16.60、17.00

  【关注数据】

  20:30 美国2月季调后CPI月率。

  19:30 英国财政大臣哈蒙德将就更新后的财政预测公布春季财政报告。

  22:30 加拿大央行行长波洛兹将发表讲话。

  郑重声明:以上策略仅供参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,需自行承担风险。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播