登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>国外金评>>  正文

荷兰银行: 黄金的下一个上涨水平是1500美元 涨势直到2020年才结束

2019-07-23 08:16:03 来源:24K99 作者:佚名

   Kitco黄金在上周一(7月22日)发布的报告中称,黄金目前正在上涨,但明年将出现新的涨势,价格将达到1500美元。黄金在6月出现了令人印象深刻的反弹,使金价达到1440美元以上的六年新高。在突破关键水平后,黄金自然暂停,在1420美元附近交投稳定,8月期金收于1428.00美元,当日上涨0.09%。

  “我们现在认为黄金涨得太快,”荷兰银行(ABN AMRO)贵金属策略师Georgette Boele上周五在一份报告中写道。从短期来看,由于市场消化了近期的涨势,而且美联储未能像市场预期的那样积极降息,Boele预计黄金价格会受到压力。

  “自从金价开始上涨,从略高于1305美元上涨至1440美元或高出10%,”Boele写道。 “美国和其他地方降息的前景使得黄金作为投资资产更具吸引力。”

  该策略师补充称,黄金可能正在考虑暂时下跌至1350美元的水平,大型净多头头寸限制了该金属的上行潜力。她说“我们预计降息25个基点,而市场认为降息50个基点的可能性为45%。如果美联储在本月底仅减少25个基点,那么这可能会引发黄金价格的获利波动,推动金价至1350美元/盎司。”

  短期内黄金上涨的一个重大惊喜可能是美元突然下跌,而这可能会发生在2020年。“近期内美元的急剧走弱可能会抑制美联储小幅降息的影响并推高黄金价格”Boele写道。Boele指出,预计明年黄金价格将是稳健的一年,第四季度价格将飙升至1500美元。她表示“尽管我们对近期黄金价格略微看跌,但我们继续对2020年的黄金价格保持乐观前景。这是因为我们预计美元走弱以及货币政策普遍宽松。”

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播