登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

NYMEX原油下看107.60美元

2022-06-30 15:52:01 来源:汇通网版权所有 作者:佚名

  周四(6月30日),国际油价下跌,因美国成品油库存增加,强势美元和经济前景堪忧也施压油市,NYMEX原油下看107.60美元。但全球供需形势紧张料限制油价下行空间。

  北京时间15:45,NYMEX原油期货下跌0.45%至109.29美元/桶;ICE布伦特原油期货下跌0.71%至115.43美元/桶。

  美国能源信息署(EIA)的数据显示,截至6月24日的近两周,美国原油库存减少276.2万桶,远超分析师预期的减少95.2桶;但美国汽油和馏分油库存意外大幅攀升,分别增加264.5万桶和255.9万桶。

  美国炼油厂产能利用率达到95%,这是近四年来一年之中这个时候的最高水平。炼油商在炼油利润率处于历史高位的情况下提高了产量,成品油库存随之增加。

  对经济增长放缓的担忧继续限制价格上涨。美元走强也限制了价格上涨,因为美元计价的大宗商品对使用其他货币的买家来说变得更加昂贵。

  CMC Markets分析师Tina Teng说:“最近各国央行大幅加息和全球经济增长放缓一直在给商品市场带来压力,对美国更多储备释放和OPEC增产进一步加速的预期,也重新抑制了石油市场上行势头。”

  不过澳新银行分析师表示,由于利比亚东部两个主要港口货运暂停,而厄瓜多尔产量因持续抗议活动而下降,因此供应进一步中断的前景支撑了价格。

  厄瓜多尔国家石油公司周三(6月29日)表示,由于反政府抗议活动的蔓延损害了石油产量,厄瓜多尔主打产品Oriente原油的出口仍因遭遇不可抗力而暂停。

  与此同时,包括石油输出国组织及其合作伙伴(OPEC+)周三开始了为期两天的会议。消息人士称,进一步加速增加石油产量的可能性很小。

  日线上看,NYMEX油价处于101.53美元开启的上行5浪的子浪((i))浪。小时图上看,油价自114.01美元开启下行iv浪走势,下方支撑看向iii浪50%斐波那契回档位108.83美元和61.8%斐波那契回档位107.60美元。iv浪和iii浪是同样自101.53美元开启的上行(i)浪的子浪。

    

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播